Kosadaka Revolt SK 70 - долгоиграющая приманка

04.12.2016

Приманки

Kosadaka Revolt SK 70

Современный рынок рыболовных товаров находится в бешеной динамике. Производители не перестают удивлять нас новинками, а «дружественный» Китай скоростью копирования удачных моделей. Ну, а современный потребитель, пытается найти рабочую приманку по разумным деньгам.

В этом обзоре я хотел бы Вас познакомить с Kosadaka Revolt SK 70, копией известной многим Keitech Swing Impact Fat.

Помнится мне одна из крайних рыбалок с лодки в этом сезоне. Погода тогда была ужасной, рыба капризничала. В тот день я перепробовал много японской резины – с неё я обычно и начинаю проверку. Но большинство проверенных приманок промолчало. И решил я поставить, уже на тот момент зарекомендовавший себя, Revolt SK 70 и дело пошло.

Увеличилось число поклевок и рыба стала ловиться чаще. Эта ситуация поставила жирную точку в моей вере в приманку.

Kosadaka Revolt SK 70 выпускается в самых популярных расцветках и фасуется в пластиковые блистеры по 5 или 10 штук. Имеет ребристую форму по всей длине приманки.

На виброхвосте присутствует неглубокая канавка, как в нижней части приманки так и верхней, что подразумевает собой использование данного силикона с офсетным крючком. Также Kosadaka Revolt SK 70 отлично сочетается с двойником или джиг головкой. Наличие широкой пятки придает приманке активную игру, что зачастую нужно капризному хищнику.

В отличие от оригинала, Revolt SK 70 выполнен из очень плотного материала и имеет высокую устойчивость к зубам хищника.

Так же благодаря этому свойству приманка длительное время не разбивается и отлично держится как на офсетном крючке, так и на двойнике.

На одной из рыбалок я насадил на двойник «револт» и так и прорыбачил с ней весь день не меняя. Рыба клева тогда очень хорошо, но на целостности резины это ни как не сказалось. Расход был только за счет обрывов.

Размер в 70 миллиметров отлично подходит, как для ловли на прудах и малых реках, так и для поимки трофея на больших акваториях. По своему строению Revolt SK 70 в большей степени соответствует щучьим приманка, но не редким «гостем» является судак, а так же окунь и берш.

Kosadaka Revolt SK 70 относится к разряду «съедобной» резины. Запах резины весьма специфичный и не ярко выраженный. Если в привычном понимание это рыбные нотки, то Revolt SK 70 напоминает запах мыла с сладким оттенком.  Несмотря на весьма оригинальное решение по «съедобности», силикон получился весьма рабочим.

Kosadaka Revolt SK 70 - это достойный претендент на место в Вашем арсенале рыболовных снастей за разумные деньги. 


Место ловли