Турнир "Серебряная Мормышка" (Рейтинг) 2017 г.

15.01.2017

РЫБАЛКА - ЭТО СПОРТ! ИЗ ЛЮБИТЕЛЕЙ - В СПОРТСМЕНЫ!
14 января 2017 г. в г. Электроугли состоялся 3-й традиционный ежегодный турнир по спортивной ловле рыбы «Серебряная мормышка». Организаторами турнира выступили: администрация г. Электроугли и рыболовно-спортивный клуб «Клевое Место». На соревнование зарегистрировалось 35 участников из разных городов Подмосковья и Москвы. Среди них были как простые рыбаки-любители, желающие получить разрядную спортивную квалификацию, так и состоявшиеся рыболовы-спортсмены, целью которых было усовершенствовать свои навыки в рыболовной дисциплине.
Турнир проходил в соответствии с регламентом, предусмотренных для соревнований подобного рода. Судейскую коллегию в количестве семи человек возглавляла Галина Дорофеева - судья 2 категории. 
По итогам рейтингового состязания 8-ым рыбакам-любителям был присвоен 3-й разряд по спортивной ловле рыбы, среди которых оказалась и представительница слабого пола - Светлана Махрова ! Также, один из спортсменов подтвердил уже имеющуюся свою разрядную квалификацию.

Кудашкин А. и Белинский А. повысили уровень своего рыболовного мастерства до 2-го разряда!
Погода выдалась хорошей и сопутствовала соревнующимся. Клев оказался неплохим и в номинации "Самая большая рыба" победил Даренский А. с результатом 210 баллов.
Заключительным и самым волнительным этапом соревнования для рыболовов-конкурсантов была, безусловно, церемония награждения, на которой присутствовал Глава администрации г. Электроугли - Бусов Ю.В., вручивший спортсменам поощрительные призы. Помимо этого, общий призовой фонд, предоставленный друзьями и партнерами рыболовного клуба "Клевое Место" - пришелся по душе победителям и призерам соревнования! Но главные и традиционные элементы награждения - это кубки и медали, выигранные в упорной, кропотливой борьбе! 
Подобные турниры, проводимые под эгидой РК "Клевое Место", являются не только мероприятиями, популяризирующими исконно русский активный отдых, но и прекрасным доказательством того, что рыбалка - это еще и спорт! Присвоение рыбакам-любителям статуса рыболовов-профессионалов - является мощным стимулом личного роста и, в перспективе, дает возможность участия в областных, межрегиональных и во всероссийских соревнованиях!

Турнирная сетка призеров и победителей:

1 место - Калмыков Игорь -  535 баллов.

2 место - Кудашкин Александр -  275 баллов.

3 место - Даренский Александр – 265 баллов.

4 место - Захаров Геннадий – 195 баллов.

5 место – Белинский Антон – 90 баллов.

6 место - Макаров Александр – 85 баллов.

7 место - Махрова Светлана – 65 баллов.

8 место – Даренский Иван – 55 баллов.

9, 10, 11 места поделили три спортсмена: Сафонов Борис, Стребков Игорь, Леднев Сергей с одинаковым результатом – 40 баллов.


Место ловли