Формы для отливки силиконовых приманок Baitmatrix

19.01.2017

Изготовление силиконовых приманок — это то к чему стремятся многие спиннингисты. У каждого есть свое мнение по поводу силиконовых приманок. Уверен что каждый, задавался вопросом, а что если бы эту приманку сделать уже другого цвета ? Увы, мы не в праве указывать производителям силиконовых приманок как делать приманки. Для этого они имеют целый штат аналитиков которые проводят тестирования. Выхода из ситуации два: смириться или же начать делать силиконовые приманки своими руками под свои потребности.

Формы и комплектующие делают много фирм, и сложно выбрать одну из них, которая не обманет и будет качественно выполнять заказы покупателей. Одной из таких фирмы является Baitmatrix. С этой фирмой я познакомился недавно, но за короткий срок она мне сильно понравилась. Все формы выполняются на станках ЧПУ из искусственного камня , поэтому формы качественные, без всяких изъянов, заусенцев. А главное все формы проверяются на то, как проливается приманка. Одной из особенность форм этой компании – большая усадочная камера. Да, силикона потребуется больше, но и качество приманки будет лучше. Качественно-выполненные   направляющие отлично выполняют свою работу.  Благодаря ним форма не елозит во время отливки. Из-за хороших воздуховодов приманки получаются без пузырьков воздуха.


  У компании большой модельный ряд, это позволяет выбрать любую форму на ваш вкус. Фирма работает оперативно и отсылает посылки очень быстро. Товар они запаковывают качественно, что он не сможет повредится во время пересела.     

Компания Baitmatrix не собирается останавливается и будет развиваться. Кампании я желаю всего лучшего!

С уважением, Казюлин Андрей!