Воблерная подготовка к сезону

18.02.2017

Приманки

Pike Traitor 90SP Pirate Submarine 100SP Dommer 90SP Crazy Banana 90F

Зуд в ожидании теплых деньков не дает покоя и я решил заняться неспешной подготовкой. И начать решил с воблеров. К предстоящему сезону в моей коробочке появилось несколько моделей от фирмы Renegade – Pike Traitor 90SP, Dommer 90SP, Crazy Banana 90F и Pirate Submarine 100SP.

Ранее я не сталкивался с воблерами данной фирмы, но хорошо знаком с пилькерами Renegade Iron Minnow, который явно заслуживает внимания рыболова. Предстоящий сезон покажет насколько хороши или нет воблеры от Renegade.

Вы, наверное, обратили внимание, что все воблеры имеют весьма некрупный размер — все дело в том, что значительная часть моей рыбалки проходит с берега и на весьма запресованных водоемах, где размер щуки не превышает 1.5-2 кг и как показала статистика размерность 80-100мм является наиболее подходящей.

Ну а теперь немного о каждой модели, и начать хочу с самой причудливой из них - Crazy Banana 90F.

В большей степени именно форма меня и подкупила. Есть в ней что то внушающее, что воблер окажется рабочим. Радует и то, что тройники стоят годного размера и весьма острые.

Следующая модель Pirate Submarine 100SP — я просто не мог обойти. У данной приманки прослеживается поинтеро подобность.

Ну а кто следит за моими публикациями в курсе, что поинтер просто выстрелил в сезоне 2016 и косил щук. Но, увы, я потерял больше 5ти воблеров за сезон, а стоят они сейчас будь здоров. Если Pirate Submarine 100SP будет показывать близкие результаты к Pointer, то станет весьма неплохой альтернативой.

 

Ну и еще две миношки Pike Traitor 90SP и Dommer 90SP я взял по рекомендации коллег по увлечению. Парочку бюджетных воблерков для глухих коряжников не помешают.

Но все это пока только догадки и предположения, посмотрим как проявят себя эти «буратинки».

 


Место ловли