Всероссийский рыболовный фестиваль "Народная рыбалка" 2017

26.02.2017

Друзья, пока на нашем канале «Клевые обзоры» https://www.youtube.com/channel/UChqRNoKZX1Gz6h2uUBQOw3g монтируется полный видеоотчет о прошедшем Всероссийском рыболовном фестивале "Народная рыбалка" 2017 в "River Club", Конаково, хотим предоставить Вам небольшой письменный обзор судей о вышеупомянутом событии.
Итак, решение о ежегодном проведении Всероссийского рыболовного феста было принято еще в 2012г. при поддержке Правительства и Президента РФ, что, безусловно, не может не радовать.
Пятый фестиваль всенародно любимой рыбалки проходил 25-го февраля на Иваньковском водохранилище и в грандиозных масштабах! Количество присутствующих варьировалось до 5000 человек, численность участников - 1,5 тыс., география которых охватывала разные регионы нашей страны. Такой обширный интерес у населения был вызван не только заявленным ранее феноменальным призовым фондом: АВТОМОБИЛЬ, МОТОРНАЯ ЛОДКА, МОПЕД и другими ценными наградами, но, в первую очередь - всенародным почитанием любимого вида отдыха!
Погода на фестивале выдалась солнечная, однако сильный ветер привнес рыболовам некоторые неудобства.
Больше всего повезло трёх стам маленьким участникам фестиваля, которых сразу же объявили абсолютными победителями.
Взрослый контингент рыболовов в количестве 1,5 тыс. человек боролся за главные призовые трофеи в пяти номинациях и по итогам двух туров. В финал из каждой номинации вышли трое лидирующих, которые и продолжили борьбу за главные призовые трофеи. Длительность финального тура составляла 45 минут, по итогам которого и были определены 1-е и 2-е места.
Третье место между финалистами первого тура было разыграно в дополнительные 15 минут времени. Для чистоты состязания соревнующимся были выданы одинаковые снасти.
Судьбу главного приза - автомобиля - решили 3 ерша, весом 24 гр., которых иначе, как "золотыми" и не назовешь!
Обладателем иномарки стал Никитин Кирилл!!!
Лодка досталась счастливчику, сумевшего выудить "серебряную" рыбку, весом 12 гр.
Мопед выиграл участник, поймавший первым рыбку с "бронзовым" отливом в дополнительно добавленное время.
Рыболовы "Клевого Места" тоже принимали активное участие! Двое участников нашего "клевого" форума: http://xn----dtbibazbimsdnxo.xn--p1ai/index.php Щербаков Роман и Даренский Александр - также, вышли в финал! Эмоциональный фон нашей команды зашкаливал в азартном волнении!
Наши парни чуть-чуть не дотянули и, к сожалению, не вошли в тройку главных призеров, однако Щербаков Р. занял третье место в номинации "Самый крупный окунь", а Даренский А. занял первое место в номинации "Самая зачетная плотва"! Наши поздравления!!!
Параллельно, на фестивале проходили масленичные шумные гулянья, с выступлением известных музыкантов и певцов, а повара рыболовно-полевой кухни угощали присутствующих вкуснейшими блинами и ароматнейшей горячей ухой!
В общем, рыболовный праздник выдался на славу! Проводы зимы состоялись!
Благодарим организаторов и инициаторов фестиваля!
С уважением, судьи фестиваля "Народная Рыбалка" - Дмитрий Ремезов и Дмитрий Левченко.


Место ловли