Обзор новой приманки - Личинка стрекозы, Kasari

13.03.2017

Приманки

Crazy Fish Kasari

Обзор новой приманки - Личинка стрекозы, Kasari

 

Приветствую вас, коллеги! Сегодня решил сделать обзор на одну очень интересную силиконовую приманку. Как вы думаете, какого типа эта приманка? Может быть очередной твистер? или какой нибудь слаг? Нет, речь сегодня пойдёт о личинке стрекозы. 
 
Приманка называется "Kasari" производит её старый, добрый Crazy fish. Казара - это личинка стрекозы.
 
 
 
Еще после осенней выставки мне удалось получить пред серийный образец казары. Она ещё не была в аттрактантах, но интерес к ней от этого не пропал. Первое, что меня удивило это то, насколько детально проработана приманка. Её даже нельзя назвать имитацией личинки стрекозы, это копия личинки стрекозы. Выпускается в двух размерах 27 и 40 миллиметров. Существуют 3 вида упаковки: 1. Тонущая 2. Плавающая 3. Микс, состоящий из 6 цветов, а так же 3х плавающих и 3х не плавающих приманок. 
 
 
Было много задумок и идей. Хотелось половить окуня, бычка на микроджиг, хотелось попробовать половить форель и конечно же голавля на неогруженную резину. Осенний сезон быстро для меня закрылся и большинство задумок воплотить в жизнь тогда не получилось. Например попробовать казару на форели и на голавле. Однако, получилось протестировать эту приманку на местных полосатых окунях и бычках. Даже осенью, когда насекомые практически отсутствуют окунь клевал и очень жадно.
 
 
 Для бычка эта приманка оказалась очень интересной, он попросту не мог отличить её от реального насекомого. 
 
 
Уже этой весной мне удалось протестировать Казару на форели. С собой у меня были тонущие казары белого цвета. Огрузил я эту приманку головкой в 0.12 грамм. Фора была в восторге от такой приманки и бросалась на неё с каждого заброса. Жалко, что на соревнованиях на такую приманку ловить будет запрещено. Так как согласно правилам рыболовного спорта, имитация личинок запрещена. В целом получилась очень крутая приманка! Впереди сезон и именно голавлиный сезон, вот там то будет очень интересно половить на такого рода приманку. Думаю, что она выстрелит и не раз! Вот такой получился короткий обзор приманки, так сказать ознакомление с различного рода новинками рыболовного рынка. Спасибо за внимание!
 
Андрей Киселев, 2017 год.
Подписывайтесь на Instagram: avfish 

Место ловли