Обзор съедобного силикона Lucky John 3D Series Basara Soft Swim.

06.04.2017

Приманки

Lucky John 3D Series Basara Soft Swim

Уже давно от торговой марки Lucky John все ждут чего-то нового и неординарного. И в этом году они выпускают сразу 3 серии съедобных силиконовых приманок: Basara Soft Swim, Makora Shad Tail и Makora Split Tail, которые не сравнятся со своими сородичами, такими как Tioga или Mister Greedy. Эти силиконовые приманки не только внешне отличаются от своих предшественников, но и качеством исполнения, структура силикона заметна выше. Но, обо всём по порядку.

Рассмотрим, пожалуй, самую долгожданную новинку этого года - Basara Soft Swim.

Это классический виброхвост с вытянутым тельцем, тонким хвостом и закруглённой пяткой. Имитирует он основной корм для всех видов хищных рыб – малька. Съедобный силикон Basara выпускается в 4-х размерах: 63мм, 89мм, 127мм и 152мм. Эти приманки имеют реалистичную окраску с 3D эффектом и имеют 6 разных сочетаний цветов.

Расцветки были позаимствованы из популярной серии воблеров LJ Pro Series.

Каждая приманка имеет вклеенные пластиковые, агрессивные глаза, которые подчёркивают отличительный стиль Lucky John от других брендов.

В теле приманки имеются 2 специальных надреза (в брюшной и спинной части силикона) для удобного монтажа на офсетном крючке.

При наличии таких надрезов, силикон не только лучше сидит на крючке, но и минимизируется вероятность зацепа и обрыва приманки, так как жало крючка хорошо прячется в спинной части силикона, тем самым обеспечивая хорошую проходимость через водные препятствия.

Помимо офсетного крючка, этот силикон монтируется на одинарный и двойной крючок, а также, эта приманка хорошо сочетается со стандартной джиг-головкой.

Плотность этого силикона позволяет жёстко фиксировать приманку на крючке, не давая сползти приманке при забросе, или при прикосновении с корягой, либо ракушкой. Это значительно экономит время на рыбалке и позволяет избавиться от пустых проводок, ведь наша приманка всегда находится в воде в рабочем состоянии. Этот немаловажный фактор сказывается и на живучести приманки, особенно когда речь заходит о зубастых хищниках, таких как: судак и щука.

Basara Soft Swim, хорошо играет на всех скоростях проводки. Узкое и вытянутое тельце позволяет проводить приманку на течении не сбивая игры. А едкий запах аттрактанта креветки, которым пропитан силикон, не оставит равнодушным ни одного хищника, даже если после анимации приманка будет лежать неподвижно на дне в поле зрения рыбы.

Несомненно, эти 3D мальки будут покорять сердца рыболовов, даря им многочисленные поклевки и незабываемые эмоции! Ну а мы, тем самым по возможности постараемся отпускать рыбу в родную стихию.


Место ловли