Спиннинг Black Hole Rimer. Первые впечатления.

18.04.2017

Экипировка и снаряжение

Black Hole Rimer S-632UL-ST

Не секрет, что на российский рынок уже в этом-следующем месяце, поступит в продажу новая линейка спиннингом Black Hole Rimer. Кто был на выставке, тот уже не только смог увидеть данные модельки, но подержать в руке и потрясти их. 

В серии будут 4 удилища. Два из которых имеют монолитный высокоинформативный хлыст (solid) и два с полой вершинкой (tubular).

Сегодня я поделюсь с Вами небольшой информацией и первыми впечатлениями о спиннинге Black Hole Rimer S-632UL-ST.

Black Hole Rimer, что мы получаем за небольшие деньги:

- Кольца K/korean torzite, обеспечивающие повышенную пропускную способность шнура и позволяющие равномерно распределить нагрузку на бланк. Что в свою очередь привело к увеличению дальности заброса.

- Разнесенная рукоятка

- Материал рукоятки EVA. EVA – хорошо чиститься от грязи и придает тепло рукам в зимний период.

 - Катушкодержатель NS Korea

Сначала поговорим о реальном верхнем и нижнем тесте удилища. По низам производитель указал тест 0.5 гр. Да, таким весом можно ловить, но в самые лучшие погодные условия! Чтобы ловить в удовольствие и хорошо контролировать приманку, то реальный тест по моим данным – 1 гр. Что касается верхней границы теста, то тут с производителем я соглашусь! 5 гр. + приманка – это верх! Дальше спиннинг лучше не «насиловать».

По мне, спиннингом комфортно ловить грузами от 1-5гр. На этих весах хороший контроль приманки по кончику, хороший дальний заброс при своей длине.

Что касается воблеров, то тут скорее всего лучше всего себя проявят не упористые кренки - Itumo Chip 40F MR и Itumo Hale 45F. Из класса минноу, мне понравилось работать с воблером Itumo Piccolino 40F.

С «железом» тут вообще никаких трудностей! Вертушки, колебалки, пожалуйста!

Итоги.

Хороший бюджетный универсал для любителей ультралайта/микроджига с информативным кончиком, которым можно ловить практически на любые виды приманок в пределах своего теста.

Летом, сделаю детальный обзор на данный спиннинг. Ждем...


Место ловли