Настоящий "Ураган" эмоций.Обзор спиннинга Black hole hurricane MS-702MH.

15.08.2017

Экипировка и снаряжение

Black Hole Hurricane MS-702MH
Black Hole Hurricane MS-702MH

Что такое ураган?! это безудержный поток воздуха,агрессия и сила. В случае с природной стихией,это бесконтрольный процесс. А вот спиннинг от компании Black hole, имеет на этот счет свое мнение.

Он быстрый! агрессивный! но сдержанный и при уверенном обращении,полностью оправдывает ожидание рыболова. Качественный бланк, углепластик IM6 минимальное содержание связующего, делает мощь hurricane более стабильной и продолжительной. Использование скелетного катушкодержателя способствует увеличению чувствительности в руку. Пользоваться таким бланком одно удовольствие! Рукоять спиннинга разнесённая пробковая.

 

Данное удилище имеет четкую направленность, это твитч! Крупными и средними воблерами палка играет на ура! Универсального в нем ничего нет.Конечно можно и вертушки погонять,и джигом половить, но все-же этот аппарат не для этого! Начиная от резмера 70мм. и веса от 6-7 грамм,спиннинг уже вкладывется в каждый рывок. Предел нагрузки 130 размер 18-22гр. в зависимости от упористости приманки.

Скажу честно,бланк подбирал долго! и искал именно твитчевый, бассовый инструмент,для агрессивной анимации. Так-вот,коло-образных палок на рынке много. Но Hurricane зацепил больше всех.

Задача была поставлена,найти удилище для твитча воблеров minnow 70-130 размера. 

Важен был дизайн,солидный сдерживающий ресурс, повышенная жесткость, при этом он должен быть легкий и сбалансированный, обладать высокой чувствительностью и достойными бросковыми качествами.

И когда я половил "Ураганом" я понял! Это то что надо. Скажу честно,я даже не пробовал бросать им другие приманки. Мне просто не хотелось этого делать. Я только агрессивно анимировал свои "миношки" и получал удовольствие от процесса "Твитчинга" 

За время выездов,ни одного воблера не было оставлено в кустах или на дереве,все попадало точно в цель! или крайне близко к этому. Я вообще становлюсь фанатом более "быстрых" спиннингов. 

Отдельное спасибо стоит сказать компании Black hole за оформление и сборку своих удилищ.Если посмотреть палки,которые предлагают другие производители в этом ценовом сегменте,то они вполне смогут "возможно" посоревноваться с Black hole в цифрах и характеристиках. Но точно проиграют в надежности и дизайне.Единственный вопрос вызывает пробка! я-бы покрыл ее все-таки специальным средством.

Так-же как настоящие оружие в руках бойца, или кнут в руках погонщика, графит на бланке быстро обрастет рисками от крючков. Кого-то это может оттолкнуть,но меня это только расзадорит,и заствит в очередной раз выбрать именно этот спиннинг,для охоты на зубастого товарища. 

Бюджет палочки 4900 руб. палка полностью стоит своих денег. Тот бюджет который еще не кусается,но за который уже можно купить достойный инструмент для своих нужд! 

Всем удачи на воде.О своей палке рассказал. Но,мой совет,выбирайте инструмент под себя и под свою руку! никого не слушайте,а пробуйте сами! Ну а для тех кто ленится,и не хочет долго заморачиваться, есть Black hole hurricane!

С уважением к Вам,и Вашему выбору.

Простой рыбак,Сергей.

 


Место ловли