Обзор рыболовной сумки Ideafisher stakan Портатиф

11.10.2017

Привет, друзья! Вот уже больше недели в моём использовании сумка от IdeaFisher stakan Портатиф. Пришло время рассказать о нем подробнее.

Отечественная компания Ideafisher давно занимается разработкой и продажей рыболовной амуниции и аксессуаров. Особую популярность среди рыболов приобрели разгрузочные системы Stakan, в данном случае Stakan Портатиф.

Эта сумка выполнена в нескольких цветах. Она выполнена из прочного материала Оксфорд рип-стоп с полиуретановым покрытием, это позволит сохранить вещи в сухости при небольшом дождике. На поясе Портатиф крепится при помощи широкой ленты и сорока миллиметровой стропы, которая регулируется по длине и застегивается на застежку фастекс. По обеим сторонам пояса пришита лента-липучка. С внутренней стороны сумки - подкладка из сетчатой трехслойной ткани. Во-первых, она предназначена для вентиляции, во-вторых, в качестве кармана. Выше находится ручка для переноски на небольшие расстояния.

С наружной стороны мы видим небольшие карманы, в которые можно положить фотоаппарат-мыльницу, телефон, документы, а также различную мелочевку. За ними - среднее отделение. В основное отделение можно положить несколько коробок с приманками, катушку и т. д.

Также Stakan . имеет дополнительные модули ( Stakan и Водовоз), которые крепятся на липучках.

Подведя итоги, хочу сказать, что сумка от компании Ideafisher Stakan Портатиф хорошо подойдёт для ходовой рыбалки.

Всем советую, с уважением, Казюлин Андрей! 


Место ловли