Black Hole Magic Breeze

30.04.2016

Экипировка и снаряжение

Magic Breeze
Daiwa

Данный спиннинг для тех, кто ищет надежное удилище с “высокими”, рабочими характеристиками! Это мощность, хорошая чувствительность, легкость и универсальность. А если все основные характеристики уже заложены в спиннинге - это значит, что он всегда с вами, в любой поездке.

И так, основные технические характеристики: длинна спиннинга  240 м., тест 4-18 гр., строй fast, кольца FUJI SIC

Сначала я начал испытывать данный спиннинг с джига. Я ловил грузами от 10 до 16 грамм. Сразу хочу заметить, что в данном удилище меня привлёк заброс! 10 граммовая чебурашка с резиной на офсете, улетает далеко. Это зависит от бланка. Бланк на удилище немного “лапшиват”, но это ему не мешает “дергать” воблера, примерно от 40 до 80-го размера. При забросе 16 грамм + приманка, удилище не проваливается! Но больше я ставить не советовал бы.

Так же я ловил и на поводковые оснастки от 10 до 16 грамм. Чувствительность как я уже писал выше на высоте. Про поводковые оснастки, я вспоминаю, когда дует сильный ветер. При плохой погоде, вас выручит информативный кончик, по которому вы сможете отследить падение приманки и так же легко увидите поклевку. Из-за своего строя, удилище хорошо вяжет рыбу и при сильной подсечке не рвёт рыбе губы.

Успел половить и ночного судака на воблеры, такие как Mystic 120F, Pitty 65F, Amigo 110F Dandy 70F. На равномерной проводке, я ощущал в руку все колебания, которые создавал воблер, ну а поклевка и вываживание рыбы...этот процесс не описать.

Тем кто задумался о покупке, так сказать универсального спиннинга, которым можно ловить не только с берега, но и с лодки и на разные приманки,  такие как джиг, поводковые оснастки, воблеры, колебалки, то этот спиннинг для вас. Не сомнено, Magic Breeze своих денег стоит!

Да, хочу вас проинформировать, Magic Breeze теперь в новом обличии. Рукоять у данного удилища стала разнесенная, что очень сказалось на его весе. Напомню, что ранее удилище весело 140 гр., а сейчас оно весит 100 грамм! Бланк остался тот же,  а вот кольца и катушко держатель изменились. (Фото от Олега Коновалова).

Про обновленную версию удилища, я обязательно Вам расскажу, но уже в новом летнем сезоне.


Место ловли