Костюм-поплавок Fladen 22-8920S проверен в деле!

30.10.2017

Экипировка и снаряжение

Fladen 22-8920S XL
Fladen 22-8920S XL

Рыбалка по открытой воде ранней весной, поздней осенью и даже зимой предполагает рыбалку в относительно экстремальных условиях, ведь штиль может смениться на шторм, соответственно хочется гарантировать себе любимому безопасность и комфорт.

В моей жизни был случай, когда я рыбачил на реке Волхов поздней осенью в резиновой лодке и мы случайно пропороли борт. До берега в спас. жилете и зимнем костюме плыть метров 100-150 то еще сомнительное удовольствие. Благо в тот раз все обошлось и до берега добрались целые и невредимые.  

После того кошмарного случая у меня сложились повышенные требования к экипировке: плавучесть, непромокаемость в дождь, не продуваемость, комфортное нахождение в костюме на воде долгое время. Почитав на форумах о видах зимней экипировки я узнал о шведских костюмах-поплавках от компании Fladen, да и друзья нахваливали данную продукцию.

К тому же подкупала цена и то что любая модель от компании Fladen имеет международный сертификат ISO – что говорит о том, что костюмы-поплавки полностью соответствуют заявленному описанию, недаром береговая охрана Швеции использует их продукцию, что в свою очередь подчеркивает надежность данного бренда.

Выбирая из большого ассортимента костюмов-поплавков мне приглянулась модель 22-8920S – новинка 2017 года.

После длительного использования я ощутил всю прелесть данной модели: безопасность и стильный дизайн в паре с легкостью обеспечивают очень комфортное пребывание на воде долгое время (в моем случае рыбалка под проливным дождем более 3 часов).

Современные технологии изготовления этого удобного и обеспечивающего безопасность изделия позволяют рыбакам не потеть при передвижении. В плане безопасности немаловажно время пребывания в воде –  около 60 минут при температуре воды менее 5 градусов , не многие костюмы - поплавки, сделанные по принципу гидрокостюма, могут похвастаться такими параметрами! Согласно результатам испытаний, при нахождении в ледяной воде 1 час человек теряет лишь 1,2 ° C температуры  тела!

Рекомендую обратить внимание на продукцию компании Fladen, как любителям рыбалки, так и любителям зимнего активного отдыха.  Безопасность прежде всего!

 


Место ловли