Воблеры JSpin

01.12.2017

Всем привет! Недавно пересматривал летние фотки и вспоминал, какие были рыбалки. Какие были поимки и вываживания, обидные сходы и тд. И заметил одну вещь, что очень много фоток с воблерами компании JSpin. И подумал, а почему бы о них не рассказать, как я с ними познакомился.

Итак, начну издалека. Первое знакомство было с одним очень мною полюбившимся воблером, его название ИКРА. Действительно он очень пузат и похож на икру. Этот воблер отлично показал себя на одной секретной речке, и я всегда был уверен в нем, когда делал заброс. Первая рыба поймана на него была наша зубастая красавица. Тогда это было не забываемое чувство, первая рыба на воблер.  ИКРА меня всегда радовала и приносила успех. И по сей день этот первый воблер JSpin ИКРА радует меня и считается фаворитом!

Прошел год, и наступило лето 2017, и вот тогда у меня появилась еще одна ИКРА и очень понравившейся воблер голавлю СНЕТОК. Со СНЕТОК`ом дела тоже отлично сложились. На первой рыбалки по голавлю он поймал сразу. Я понял, что вот этот тип воблеров подходит под голавля и больше не надо. Все лето я отлично отлавливался на него. Конечно, где-то белый хищник капризничал, но все же СНЕТОК хорошо умеет уговаривать своей гармоничной игрой.

Многие могут сказать, что существуют очень много воблеров и может даже лучше. Конечно, они буду правы. Но я скажу, эти воблеры мне оказались по нутру,  когда на них ловлю получаю колоссальное удовольствие. Я всегда в них уверен и еще не было рыбалки, где у меня были мысли, что они не работают. Так, что у каждого свой вкус, и каждый верит в свои воблеры. У меня это воблеры JSpin!

Всем НХНЧ!

С уважением Варламов Алексей.


Место ловли