Наконец-то дождались или где ты был раньше!? Обзор приманок Lucky John Micro Grub и Lucky John Crusher Grub.

08.05.2018

Торговая марка Lucky John каждый год удивляет и радует своими новыми силиконовыми приманками. К летнему сезону 2018 года компания Lucky John представила съедобный твистер, который выпускается в 3-х размерах: 1”, 3.9” и 4.5”. Эта силиконовая приманка уже хорошо зарекомендовала себя среди любителей микроджиговой ловли и любителей ловли щуки на крупные приманки.

Рассмотрим более подробно каждый размер этой приманки и обсудим специфику ловли и применение данного размера.

Классический микро-твистер с тонким, игривым хвостом под названием Micro Grub теперь есть у фирмы Lucky John.

Размер этой крохи всего 1 дюйм и выпускается эта приманка в 9 востребованных расцветках.

Мелкий классический съедобный твистер пользуется большой популярностью среди спортсменов и любителей микроджиговой ловли. Особенность этого малыша в том, что на него можно поймать в буквальном смысле любую рыбу: от уклейки до зачётной щуки. Актуальна эта приманка из-за своего размера и подвижного, живого хвоста.

Микро-твистер LJ Micro Grub приманка номер 1 при ловле полосатого хищника.

Эта приманка стабильно работает при любой температуре воде и постоянно вызывает интерес у окуня. Оснащать твистер LJ Micro Grub лучше на шарнирный монтаж с одинарным крючком №10. Либо на вольфрамовую джиг-головку или мормышку. При использовании мормышки или вольфрамовый джиг-головки оптимальные веса для этой приманки будут от 0,3 до 1.75гр. При использовании шарнирного монтажа актуальные веса: 0,4-2.5гр, но в некоторых случаях эта приманка хорошо работает и с весами 4-5гр.

LJ Micro Grub имеет собственную, активную игру за счет своего подвижного хвоста, поэтому даже начинающему рыболову будет достаточно просто анимировать эту приманку и поймать на неё рыбу, пусть даже это будет не крупного размера окунь.  

Так мы неспешно дошли к «маме» и «папе» Lucky John Crusher Grub, приманка которые выпускаются в 2-х размерах 3.9” и 4.5”.

Это большой (ребристый)рифлёный твистер с огромным подвижным хвостом.

Данная приманка выпускается в 8 однотонных цветах и в 3-х 2-х цветных.

Эта приманка разрабатывалась для крупной, трофейной рыбы, такой как щука и судак. Но, перед шумовым эффектом в воде, которые создают кольца на теле твистера и высокими колебаниями, исходящие от мощного хвоста не может устоять не одна щука в водоёме. И очень часто даже небольшой щуренок жадно атакует LJ Crusher Grub в размере 4.5”.

Всё дело в большом, подвижном хвосте, от которого исходят высокоамплитудные колебания.

Щука от такого хвоста просто сходит с ума и клюёт не раздумывая.

Таким большим твистером очень удобно работать по площадям, когда мы облавливаем неизвестные участки водоёма. И если в данном месте есть зубастая она несомненно проявят себя уверенной, жёсткой поклёвкой в руку!

Большая, объёмная приманка, которую хорошо видно и слышно, то что нужно для ловли щуки! Монтировать этот большой твистер можно как на шарнире с двойником или офсетником № 6/0, №7/0, так и на стационарной джиг-головке. Эта приманка будет очень актуальна в неогруженном исполнении, так как сама имеет хороший вес, плюс ко всему офсетный крючок №7/0, который идеально вписывается к размеру данной приманки добавит еще драгоценных 2-2.5гр. Такой монтаж будет просто незаменим по мелководным участкам, лиманам, камышу, кувшинкам и жабовникам. Так же, LJ Crusher Grub в размере 3.9” идеально подойдет для отводного поводка при ловле судака и крупного окуня с лодки.

Но, о том, чтобы спорить, что LJ Crusher Grub приманка номер 1 при ловле зубастой можно вечно! А можно и не спорить, а просто на неё ловить!


Место ловли