В поисках трофейной щуки

24.05.2018

Экипировка и снаряжение

 BFT Instinct X7
BFT Instinct X7
WFT BC King
WFT BC King
WFT Strong 0,32mm 51Kg
WFT Strong 0,32mm 51Kg
BFT Multi Pike 7"9 170g
BFT Multi Pike 7"9 170g

Светлана из «Простор-Тур» сообщила нам, что 20 мая у нашего друга Антона выдалось окно – и мы долго не думая рванули в Финляндию, опять на рыбалку по трофейной щуке.

Соответственно перед этим мы заехали в компанию Strike Pro и докупились Pig Shad, джерками Guppi, Skinny Wolf Junior, Wolf Tail Junior, спинербейтами The Pig, крючками и оснастками BFT под силикон. Прибыв с утра на место, сразу загрузились в катер и помчали в поисках зубастой.

Собрав снасти для ловли крупнощуки: 1 комплект: удилище Savage Gear Black Savage 8’ 150g с катушкой BC King, шнур WFT Strong 51Kg, 2 комплект: BFT Multipike 7«9 170g с катушкой BFT Instinct X7, 3 комплект: удилище от Mikki Vornanen с мультом BFT Instinct X7, 4 комплект: JS Bixod до 35g с катушкой Ryobi Zauber Pro 3000, шнуром Strong 32Kg.

Мы начали ловить.

Щука отлично брала на резину Pig Shad 15-20 см в разных местах на разные расцветки.

Так же клевала на шумные приманки — спиннербейты The Pig Junior.

А так же шикарно ловилась на джерки, причем на джерки в этот день удивляла всех fishergirl Наргиз из нашей команды „Простор-WFT“ и задавала темп мужской компании, облавливая по количеству и размерам зубастых=))))

В последний час рыбалки наша фаворитка поймала самую крупную щуку на Skinny Wolf Junior=)))))))))))))))))))

День проведен на 5+, рыбалкой все остались довольны. Разловлены новые приманки от Strike Pro. Проверены в деле катушки WFT BC King, Ryobi Zauber Pro. Протестированы удилища BFT. Позагорали, полюбовались северной природой. А что ещё нужно для счастья?


Место ловли