В поисках трофейной щуки

24.05.2018

Светлана из «Простор-Тур» сообщила нам, что 20 мая у нашего друга Антона выдалось окно – и мы долго не думая рванули в Финляндию, опять на рыбалку по трофейной щуке.

Соответственно перед этим мы заехали в компанию Strike Pro и докупились Pig Shad, джерками Guppi, Skinny Wolf Junior, Wolf Tail Junior, спинербейтами The Pig, крючками и оснастками BFT под силикон. Прибыв с утра на место, сразу загрузились в катер и помчали в поисках зубастой.

Собрав снасти для ловли крупнощуки: 1 комплект: удилище Savage Gear Black Savage 8’ 150g с катушкой BC King, шнур WFT Strong 51Kg, 2 комплект: BFT Multipike 7«9 170g с катушкой BFT Instinct X7, 3 комплект: удилище от Mikki Vornanen с мультом BFT Instinct X7, 4 комплект: JS Bixod до 35g с катушкой Ryobi Zauber Pro 3000, шнуром Strong 32Kg.

Мы начали ловить.

Щука отлично брала на резину Pig Shad 15-20 см в разных местах на разные расцветки.

Так же клевала на шумные приманки — спиннербейты The Pig Junior.

А так же шикарно ловилась на джерки, причем на джерки в этот день удивляла всех fishergirl Наргиз из нашей команды „Простор-WFT“ и задавала темп мужской компании, облавливая по количеству и размерам зубастых=))))

В последний час рыбалки наша фаворитка поймала самую крупную щуку на Skinny Wolf Junior=)))))))))))))))))))

День проведен на 5+, рыбалкой все остались довольны. Разловлены новые приманки от Strike Pro. Проверены в деле катушки WFT BC King, Ryobi Zauber Pro. Протестированы удилища BFT. Позагорали, полюбовались северной природой. А что ещё нужно для счастья?


Место ловли