Прогулки по солнечному Санкт-Петербургу

21.06.2018

В одно чудесное утро прогулялись с Вадимом и Евгением Кашкой по каналам и набережным Санкт-Петербурга. В голове витали мысли: Что принесет мне этот день? На что делать упор? Кого поймаю?


С собой взят любимый комплект: Black Hole The One 0.5-5g 190cm, Daiwa Caldia 2500, Jenzi Fever 0,08mm 4Lb.

Мне было интересно попробовать новый для себя силикон Microkiller, красиво разложенный в модном девайсе от Джензи.


Не правда ли коробочка классная??? Много отделений под приманки, крючки, грузики, застежки - в общем все то, что нужно под мДж=))))) Размер 196*106*42мм - помещается в задний карман, что очень радует при смене приманок.


Как обычно открываем счет по кокуням, размер правда не самый приятный. Бонусов нет.
Уходим на новую интересную точку, где по донесениям разведки большое количество бодрого голавля. И правда, тут уже рыбалка намного интереснее! Фрикционы визжат, голавлик с удовольствием кушает воблеры=)))

Голавлевая стайка скрывается от нас за поворотом и мы решаем для полноты картины закрыться клыкастым в проверенном месте. Пускай в этот раз судаки нас и не порадовали особо размером, зато количество поклевок радовало.

Мой The One, отлично парковал их отыгравая в лучах заходящего солнца и извиваясь как змея.

Долго в этот раз половить у нас не получилось, зато нашли интересный рельеф, где можно уже поработать более тяжелыми грузами и большими приманками, где 100% должен быть старший брат докилошных красавцев.

Как обычно всю рыбу утопили под недоумевающие взгляды туристов:cath and release!


Место ловли