Обзор новой форелевой серии приманок Lucky John Area Trout Game «TRICK WORM 2’’». НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ФОРЕЛИ.

03.07.2018

Бесспорно, форелевая рыбалка, как и микроджиговая, с каждым годом становится популярнее и завоёвывает новых любителей рыбной ловли.  Ни для кого не секрет, что специализированные приманки для ловли форели хорошо работают и по пресноводным видам рыб. Многие водоёмы уже настолько запрессованы, что порой соблазнить рыбу на очередной классический твистер или виброхвост в привычных для нас цветах бывает достаточно сложно. Постоянно приходится экспериментировать и подбирать приманку, чтобы спровоцировать хищника на поклёвку. Другими словами, чтобы рассчитывать на хороший улов приходится всегда удивлять рыбу, предлагая ей что-то новое и неординарное. К 2018 году торговая марка Lucky John подготовила и выпустила новую серию форелевых приманок Area Trout Game. В этой серии представлены пока только 2 модели приманок, это – Spanky Worm и Trick Worm. Эти приманки уже пользуются большим спросом среди российских спиннингистов, которые по достоинству оценили эту новинку, причём не только по форели.

Давайте более подробно поговорим и рассмотрим приманку LJ Trick Worm.

LJ Trick Worm – это небольшой, достаточно объёмный для этого размера ребристый ПЛАВАЮЩИЙ слаг с тоненьким хвостиком, на конце которого находится небольшой шарик. В состав материала приманки внедрён аттрактант с запахом и вкусом чеснока, который является одним из лучших возбудителей для пассивной рыбы. Размер это слага составляет ровно 50мм и весит он ровно 1гр.

Идеальные характеристики приманки, которые позволяют использовать слаг не только по его назначению, но и дают много возможностей для применения и всевозможных вариантов оснастки для ловли любой рыбы.

Съедобные искусственные слаги LJ Trick Worm выпускаются в герметичных небольших пластиковых баночках. В одной баночке 10 силиконовых приманок. Всего в серии Trick Worm 6 ярких, агрессивных цветов, которые не оставит без внимания ни одна хищная рыба.

Оснащение и способ применения.

Несмотря на то, что съедобные плавающие слаги LJ Trick Worm специализируются и выпускаются для ловли форели, они так же хорошо зарекомендовали себя при ловли нашего пресноводного хищника, такого как: окунь, берш, судак и щука.

У любителей микроджиговой ловли съедобные плавающие слаги LJ Trick Worm пользуются большой популярностью. Эти приманки хорошо сочетаются не только с вольфрамовыми мормышками для ловли форели, но и с одинарным крючком с большим ухом №4 и №2 с разборной чебурашкой, а также с классической свинцовой джиг-головке. Правда при оснащении Trick Worm на джиг-головку плавающие характеристики силикона не имеют никакого смысла, поэтому на стационарный джиг лучше эту приманку не оснащать. А вот оснащение слага двойником №6 и №8 имеет место быть при ловле берша, судака и щуки. Эта приманка хорошо себя ведёт и на поводковых оснастках, таких как: отводной, дроп-шот и вэки. Конечно же, эту приманку можно использовать и на одной из самой популярной оснастке на сегодняшний день - «джиг-риг».

Помимо форели, судака, берша, окуня и щуки можно целенаправленно половить на LJ Trick Worm на оснастке «вэки» ротана в каком-нибудь домашнем пруду, озере или болотце. Слаг LJ Trick Worm актуально использовать с весами от 0,3гр до 18гр. - это даёт возможность использовать эту приманку не только при ловли спиннингом с берега, но и с лодки.

Если вы ищите что-то новое, если вы любите экспериментировать, то форелевые приманки ждут вас, а с ними и незабываемые сюрпризы на рыбалке и новые трофеи!

Кто сказал, что форелевые приманки только для ловли форели?!   


Место ловли