Рыболовная Выставка в Санкт Петербурге

16.03.2016

Экипировка и снаряжение

black hole

Приманки

воблера, itumo

Дорогие друзья! Все мы знаем, что в Москве прошла крупная выставка Охоты и Рыболовства. Кто-то успел на нее попасть, кто-то не смог по различным причинам. Итоги и видео выставки есть на многих ресурсах. Но если Вы хотите увидеть все это своими глазами, а еще и потрогать, то у Вас есть такая возможность. С 23 марта в Санкт Петербурге будет проходить крупная рыболовная выставка. На ней будет много чего интересного, а также представлены новинки компании Black Hole на стенде №50. Для любителей воблерной ловли и кастинга – серия спиннингов SWIFT, для любителей лайтовой ловли стримовскими палочками – бюджетная серия SPY и, наконец, спиннинги под названием STERH, о которых узнайте сами ) Также будут представлены воблеры Itumo и основная линейка спиннингов black hole.

Поскольку скоро открывается основной сезон спиннинга, уверен, что многие подбирают себе палочку для ловли. Опишу основные направления удилищ от БХ. Начнем с «бюджетного» сегмента. Выделю два спиннинга.  Пусть первым будет Hurricane – палочка для воблерной ловли и ловли на джиг, за свою цену очень хорошие характеристики. Терпит перегрузки и прощает многие ошибки.

Вторая - hyper 3 – одна из лучших бюджетных палок для джига. Есть всевозможные ростовки и тесты, как береговые, так и универсальные: лодка-берег.

Из среднебюджетных спиннингов обращу внимание на Spirit. Настоящий универсал с уклоном в джиг. Ловля на кренки, минноу и железо также актуальны для него. Это идеальный выбор для тех, кто не хочет таскать с собой несколько палок.

Из топового сегмента – THE SHOK, спиннинг с прекрасными рабочими характеристиками: дальний заброс и отменная чувствительность. Быстрый и мощный. Идеально подходит для джига и ловли на воблеры. Отлично подойдет для трофейной ловли.  Конечно не стоит забывать про 2 ультралайта, таких как the one и hi light. Кто ловит голавлей на малых реках или форель, - очень советую обратить внимание на эти модели, будете в восторге.

 Пожалуй, все эти спиннинги перекрывают основные требования ловли в наше время, так что приходите на выставку, обязательно посетите стенд Black Hole (№50) и подберите то, что Вам нужно!

Успехов и до встречи!


Место ловли