Обзор Black Hole Hurricane 702MH

04.07.2016

Экипировка и снаряжение

Hurricane 702MH

Этот спиннинг у меня появился примерно полтора месяца назад и я успел им половить в разных условиях, на разные приманки и на разных реках.

Из линейки hurricane - это самая длинная модель. Предназначена в первую очередь для ловли на крупные воблеры (твичинг) и оно хорошо справляется с упористыми кренками. В удилище заложена мощность, хорошая чувствительность и бросковые характеристики. Данную модель можно использовать как для ловли с лодки, так и с берега.

Тест на удилище заявлен до 21 грамма, но на самом деле он может справляться и с более тяжёлыми грузами! Сильно я конечно не советовал бы перегружать удилище, но 24 гр. и приманка 3” для него это нормально.

Воблеры

Как я уже писал выше, удилище создано как раз для воблеров. Длинна самого удилища и его рукоять, хорошо подходит для твичинга. Комфортный диапазон воблеров от 80 - 130 мм. Удалось “погонять” следующие модели воблеров: Bite 90, Mistic 120, Mistic 130, Amigo 110.

Джиг

На джиг, я ловил 80% времени. Мне удалось половить на различные груза в пределах нижнего теста и за пределами верхнего теста.

7-8 грамм + приманка 2-3”, по кончику будет сложно отследить, но по лески в хорошую погоду видно падение хорошо. От 10 грамм, падение приманки на дно мы сможем увить по кончику удилища. А на твердом дне, сможем почувствовать падение приманки в руку. Но все же с джигом комфортно работать от 12 грамм. Тут хорошо работает кончик удилища, по которому не сложно отследить как падение приманки, так и поклевку. Так же как я уже писал выше, удилище можно перегружать. Максимальный вес груза, который я ставил - 24 грамма + приманка 3”.

Поводковые оснастки

Здесь так же всё хорошо. Так как удилище “коловатое” им без каких либо проблем, можно делать различные анимации. Поклевки окуня грамм на 150 отчётливо передаются в руку.


Место ловли