Что для меня - СПИННИНГ

02.10.2016

Взять спиннинг,кучу приманок засунуть в рюкзак, встать в три-четыре утра....

Лично моя любимая половинка говорит, что я больной на всю голову и что в свой выходной я не нежусь в кровати до фиг знает какого времени, а с раннего утра мчу в неизвестном для нее направлении. Видно каждый понимает по разному свой отдых.

Лично для меня, намотать порядочный пеший километраж с спиннингом в руках вдоль реки выискивая перспективные места стоянки хищника, уехать от рабочей рутины из города, поймав рыбу получить выплеск адреналина и кучу положительных эмоций, будет намного приятнее чем валяться до невозможности в кровати.

Как многие говорят взяв в руки спиннинг, ты уже не отвяжешься от него, так и случилось со мной. Попробовав раз, это как наркотик, отказаться не реально. Последнее время, получив какую-то долю свободного времени, я начинаю строить планы о следующим выезде, подбирать перспективные места, перебирать приманки и получается, что к каждому выезду я начинаю собираться минимум за три-четыре дня, и ждать того момента, когда наступит день ИКС. Зная, что рано вставать - ложиться как всегда поздно, просыпаться через каждые 30-40 минут - смотреть на часы, чтобы не проспать. И ведь не что не останавливает, когда садишься за руль своего авто, собираешь друзей по оружию, где-то в глубине понимая, что поспал ты "батенька" всего то от силы часа три, и мчишь, за огромной кучей новых впечатлений и эмоций, ведь каждая рыбалка не предсказуема. 

Для меня СПИННИНГовая рыбалка, стала просто палочка выручалочка, единственное место где можно отвлечься от всей повседневной рабочей рутины, получить выплеск адреналина - от хорошей поклевки, где-то ругнуться на себя - когда примешь не правильное решение, улыбнуться - когда благополучно выудишь рыбу, сделать очередное красивое фото, в свой фотоальбом "РЫБАЛКА", пообщаться в компании людей - которые как и ты помешан ловлей хищной рыбы.

Спиннинг стал моей СТРАСТЬЮ, стал частичкой моего образа жизни. Последнее время моя любимая супруга спрашивает меня, мол так и так, у тебя есть любовница, на что я ей всегда правду и говорю: "Да! И ты ее знаешь, это РЫБАЛКА!" и самое приятное, что она с ней уживается.

Всем Не Хвоста Не чешуи!!


Место ловли