Осенний Фестиваль в черте города

04.10.2016

      Хотелось бы начать свой отчет о проведенном «осеннем фестивале» от сообщества «Street Fishing|Городская рыбалка» в социальной сети «В контакте» с благодарностей.  Как администратор сообщества  и один из организаторов фестиваля, выражаю огромное человеческое спасибо, всем тем, кто 2го октября, в воскресное утро (а кто-то приехал из области, и даже ночевал в машине) принял участие в нашем мероприятии. Во время предварительной регистрации было подано более 60ти заявок на участие. Как правило, заявок  подается больше чем, прибывают на мероприятие, в этот раз вы нас прилично удивили. Вас было 56 человек, были и те кто, приехали просто половить и не знали о мероприятии, но не побоялись и приняли участие. Не устану говорить спасибо, ибо ваше участие в наших мероприятиях для нас, показатель вашего доверия к нам, и большая плата за наши старания, Эххх…. Сколько эмоций…. Рыболовный любительский спорт жив, и будет жить, пока вы есть. На «осеннем кубке» так же было много молодежи, это тоже дает надежду, что рыбалка не станет такой же диковинкой как кузнецкое или же гончарное ремесло. А будет развиваться дальше, привнося и развивая свои тонкости, такие  например как, принцип ПО (Поймал, Отпусти). Бережное отношение к рыбе и нетерпимость к браконьерству.  

   В свою очередь, так же огромное спасибо, хочется выразить всем спонсорам. Каждый из них превознёс свой вклад. Кто-то с нами сотрудничает уже давно, а кто-то впервые. На пример, компания KOEX прошлым летом доверила нам провести их кубок  «BLACK HOLE», в этот же раз она стала генеральным спонсором и дала возможность порадовать призеров продукцией BLECK HOLE и ITUMO. Интернет магазин RYBALKA4YOU обеспечил нас кубками и покрыл затраты на полиграфию, постоянно принимает участие в поддержке конкурсов и соревнований. Компании MICRO FISHING и FANATIK, и раньше помогали нам призами, как на соревнования, так и конкурсы. Компания NOVA TOUR так же уже принимала участие и надеемся и дальше будет радовать вас своей продукцией в наших мероприятиях. Компании CRAZY FISH для нас новый спонсор, надеемся и дальше, будем сотрудничать. Знаю, что они помогали призами для мероприятий от детско спортивного клуба «ПИОНЕР» за что им отдельное уважение. С компанией SMART FISHING, знаком давно, и их силиконовые приманки SELECT так же были в призах. Так же хочу отметить, компанию XXL FISH, удивила открытость, когда я приехал за призами для вас, мне показали производство, и мы минут 30ть обсуждали эффективность мандулы, роль цвета в приманках и от каких факторов может влиять выбор расцветки. Так же, в первые, вас порадовали призами такие компании как  Strike Pro, воблеры которых давно уже зарекомендовали своей уловистостью и компания IDEA FISHER, выпускающая различные интересности для нашего брата рыболова, на пример, я являюсь обладателем их поясной сумки «СТАКАН 3» и полотенцем в удобном чехле.  Отличный и удобный дневник рыбака, да еще и с картами глубин получился у компании FISHTRAKER, руководство компании, безвозмездно помогает с рекламой наших мероприятий, за что им огромное спасибо. Так же хочу отметить, что некоторые спонсоры, помимо призов помогли и финансово.  Что позволило сделать мероприятие бесплатным и конечно организовать для участников угощения.  Так, что по большей части, результат отличного провидения «Осеннего Фестиваля» в помощи спонсоров которые не поскупились, и помогли нам сделать возможным 15ть призовых мест и бесплатное участие для всех желающих. От лица руководства и всех тех кто, посетил наше мероприятие, хочется еще раз выразить благодарность и сказать спасибо всем спонсорам.

  Фухх…. Выдохну,  и пожалуй попробую провести анализ проведенного мероприятия «Осенний Фестиваль».  Как я ранее писал, по окончанию регистрации в списке участников было 56 человек. Сказать, что всем удалось поймать рыбу, не могу, но каждый третий участник что-то, да сумел поймать. В основном это был бычек, но так же были и другие хищные обитатели окуни, судаки и берши. К слову, последних, мы тоже принимали в зачет, почему? Да все просто, этот вопрос  е раз подымался, и даже дошло до звонков в разные инстанции, на что нам было сказано: -Ребята, вы проводите мероприятия по принципу поймал-отпустил, и на крючке табличку повесить не можете, «берш, не клюй!» по сему, можете смело быстренько замерить, и отпустить. Так мы и решили поступать.  С каждыми соревнованиями мы стараемся провести все без сучка и задоринки, но все же мы еще учимся, и ляпы конечно бывают. В этот раз у нас не срослось с судейством, маловато судей получилось, это на будущее учтем. Спасибо за понимание и ваше доверие. Было очень приятно видеть всех и подарить улыбки на ваших лицах.  Ну и напоследок, перечислю всех 15ть призеров с их общим размером по 5ти самых крупных рыб.  И так, поехали: 15ое место Орехов Михаил – 39см, 14ое место Филатов Алексей – 40см, 13ое место Шмигеро Дмитрий – 42см, 12ое место Титов Вячеслав – 45см, 11ое место Белинский Антон 48см, 10ое место Акимов Андрей – 49см,  9ое место Мищереков А.Ю. – 53см, 8ое место  Смоляк Анатолий – 54см, 7ое место Кузьмин Владислав – 59см, 6ое место  Алексеюк Егор -63 см, 5ое место Михайлов Тема –  66см, 4ое место Музыченко Семен – 69см, 3ье место – 74см, 2ое место Антонов Михаил – 75см, победитель и обладатель первого места стал Камков Михаил с 95ью сантиметрами в своих пяти самых крупных рыбах. Поздравляем еще раз призеров.  

 


Место ловли