Отчет о рыбалке 19.06.2016 Якшур-Бодьинский район, республика Удмуртия, Россия

22.06.2016

Вес самой крупной рыб

1.0 Кг

Вес общего улова

2.5 Кг

Активность клёва

Средне

Экипировка и снаряжение

Graphiteleader Rivolta gris-692ml
Daiwa Freams 11 2508

Приманки

Lucky Craft MALAS

Такие рыбалки запоминаются на долго. Нет, не потому что поймал много, или что-то крупное. Просто рыбалка трудовая, и прежде чем поймать, ты переберешь кучу приманок, к каждой придумаешь разные проводки, но все это не поможет. Вот и в этот раз, приехали на водоем, пару недель назад здесь хорошо отловились по щуке, а теперь… почти вся поверхность воды занята водорослями, вода теплая, закинуть приманку проблемно, все равно за что нибудь зацепится.

Пару часов мы с этим боролись, пробовал всякие незацепляйки, спиннербейты, попперы, SSR воблеры, но рыба не хотела ловиться совсем. Устав перебирать приманки, решил остановиться на одной, но весьма интересной. Lucky Craft  MALAS давно у меня лежит в коробочке, периодически выстреливает.

В этот раз я поставил его от безвыходности, так как были места где можно провезти только попперо-образную приманку, а были и более глубокие места, но постоянно менять приманку надоело, да и поднимающееся солнце сильно припекало, что  еще больше вгоняло в лень. А этот воблер можно провезти и как поппер, и как кренк или минноу, а если постараться, то и как уокер.

И вы не поверите, рыба начала клевать. Не знаю было ли это выходом или жором, или просто попал в приманку, но это сработало. По итогу рыбы поймали не много, но я считаю это хорошим результатом.

Рыбалка удалась!!!


Место ловли