За щукой,на малую реку подмосковья.

23.06.2016

Условия ловли

23.06.2016 23.06.2016

Вес самой крупной рыб

0.4 Кг

Вес общего улова

0.55 Кг

Активность клёва

Плохо

Экипировка и снаряжение

Daiwa exceler 2506 (Японец)

Приманки

Pantoon21 greedy guds

Ночь плавно перетекала в утро,на часах 3 утра.Я уже во всю готовился к выезду на новое место. "День будет классным!" подумал я и решил что сегодня,на незнакомых мне местах,я смогу порадовать себя хорошими поклевками крупного окуня или щучки.   

Заросли! забродников нет! благо сапоги высокие...Компанию составил мне: мастер спорта,чемпион России по спиннинговой ловле,и просто очень приятный и добродушный человек,известный в интернет сообществах как Ивантыч а также его друг Дмитрий.

Сначала пошли по легкому пути,который очень быстро кончился.Плотина была обловлена не результативно,хотя белая мель устроила просто тусовку.

Стали продираться по зарослям осоки,травы и камыша на противоположном берегу.Солнце начало немного греть водичку,и походу начало припекать и хищника и пошел выход!

10 мин и 2 поклевки! и оба полосатые,что в целом не удивительно на Pantoon21 greedy gust.

Фотосессия окончена,модель отправилась домой откармливать бокаь, а то совсем уж худенькая :)

Проходит пол часа, и вот он первый улов у Ивантыча.

Щучка грамм на 400 достойно пыталась остаться дома, но аргумент Ивантыча был убедительным, и пришлось с ним повидаться. Пара фото и тоже отправлена домой.

Солнце поднялось уже достаточно высоко.Посидев немного на берегу,и посмотрев на щучий бой в местах где нам ее не достать, так-как там просто болото,стали собираться в путь домой.

В целом результат такой: место очень перспективное для щучей ловли,но нужна лодочка.

Думаю что скоро будет отчет и с лодкой,а пока буду отдыхать и набираться сил для нового выезда!

Всем нхнч!