Отчет о рыбалке 20.06.2016 Чебоксарское Воротынский район, Нижегородская область, Россия

06.07.2016

Вес самой крупной рыб

1.0 Кг

Вес общего улова

3.0 Кг

Активность клёва

Средне

Экипировка и снаряжение

SAKURA SHINJIN NEO BLACK HOLE THE SHOK SAKURA Sportism

Приманки

Воблеры STRIKE PRO JSPIN ITUMO и фиолетовый силикон

И так, благодаря просторам нашей родины с интернетом у нас беда! И выкладывать отчеты в режиме реального времени ну ни как не получается без интернета! И это 21 век. Век коммуникаций и летающих автомобилей! Но что я все про инет! Я до него добрался и в нескольких отчетах опишу как мы провели тренировки и соревнования на Чебоксарском водохранилище.

И вот мы на воде! 9 часов дороги позади, лодка заправлена! В Путь! И  что мы начали делать сразу, конечно проверять стары места. И вот незадача, клюет  одна мелочь .

Одни окуни, это кстати отмечали все Паловцы))!  Окуней мы наловились на месяц в перед. Дальше мы проверяли глубины и что странно где в июле и августе была Щука, стоит Судак и это на 6 метрах .

Лучший цвет для силикона был однозначно ФИОЛЕТОВЫЙ! И это не спроста, почти в каждом судаке была маленькая темненькая рыбка. Видно малек уже начал скатываться на бровку! И его начали подъедать! Это наверно самые отличительные и первые впечатления от Чебоксарки в начале лета!

И немного о снастях

Сергей Фильдшин в эту поездку выбрал для себя 2 спиннинга это SAKURA Sportism  по тяжелей и BLACK HOLE THE SHOK по легче.  Я же для себя выбрал в первый день до 35 гр  SAKURA SHINJIN NEO курковый.  

Я очень большой приверженец Мультовой снасти и всегда на нее и ловлю!  Но вернемся на воду, а там жара , вода +24 в Волге и +28 в озерах и там где нет течения!  Проверив некое количество старых мест и наловившись судачками и окунями мы начали что то менять! Но об этом в следующем отчете     ….       Скоро     ….      


Место ловли