Резина сделала свое дело

12.09.2016

Условия ловли

09.09.2016 09.09.2016

Экипировка и снаряжение

Black Hole Swift

Приманки

SPRUT Kagami 70 DEEP HALE 45

Осень – хорошее время для рыбалки. На улице не так жарко и рыба более активна. Так же рыба еще не скатилась в ямы и ее можно ловить не далеко от берега. Но тут решает погода!

Вот и утром проснувшись и выглянув в окно, я понял, что сегодня будет трудно найти рыбу у берега, но пока не попробуешь, не узнаешь.

В 7:30 я на воде. Начинаю облавливать парапет воблером DEEP HALE 45. За час я получил, только одну поклевку, которую реализовал, один выход рыбы за воблером и несколько прижимов. Грустно! Несколько дней назад вся рыба стояла у парапета, а сегодня ее нет. Значит нужно ставить резину и облавливать дальнюю дистанцию.

Ветер с утра уже был под 3 м/с, а к тому времени как я перешел на резину, ветер уже был сильнее! Ловить не комфортно, но ничего не поделать. Это рыбалка!

Ставлю 10 грамм, чтобы как-то добросить до нужного места и резину Kagami 70 от SPRUT. Данная резина мне приглянулась давно и я в нее поверил. А у рыбаков, как правило, если веришь в приманку, то она будет ловить! Так вышло и у меня. Резина сделала свое дело, и мне удалось поднять двух судаков на берег и несколько судаков «покатать».

Поклевки были звонкие, сопротивление на вываживании судаки оказали самое достойное!

Это называется капризная осень. Прежде чем идти на рыбалку, нужно смотреть погоду и примерно представлять, где сегодня будет стоять рыба и на что ее лучше будет поймать.

 

 


Место ловли