Как просрать 3000р или бешенной собаке 100 км не расстояние))) 11.09.2016

12.09.2016

Условия ловли

11.09.2016 11.09.2016

Вес самой крупной рыб

1.0 Кг

Вес общего улова

15.0 Кг

Активность клёва

Хорошо

Экипировка и снаряжение

Norstream Dynamic CZ 662UL Matagi TR60 super trout-2
shimano 14 stella c2000s Shimano 15 twin power 1000PGS

Приманки

rodio craft noa ivyline penta nories rooney forest pal/mio

Всем привет

Эти выходные я и друзья решили посветить ловле конопатой. 5 долгих месяцев ожидания, просто в предвкушении открытия. Уже не зуд, а чесотка по всему телу и ломка. На многих прудах в эти выходные только начали делать первые запуски и есть большой риск словить нуля, но терпения ждать уже не было. Заранее забронировали 2 беседки на платнике на юге Москвы «Рыбалка у Бородина» и к назначенному времени на двух машинах приехали большой компанией. Я, Артур, Слава, Стас, Лёха. Заплатили за путевки 2200 с человека + 650 беседка на двоих. На водоёме аншлаг уже в 07,30 утра и это не смотря на бесконечный осенний дождь. Рыбаков не пугает плохая погода.

В моей ящике-стойке собрал 2 комплекта снастей:

1. Norstream Dynamic CZ 662UL + Shimano 15 twin power 1000PGS + varivas light game 0.3

2. Matagi TR60 super trout-2 + shimano 14 stella c2000s + nanofil 0.06

Первый комплект воблеры — железо. Второй железо — резина.

2 часа под бесконечным дождем мы промаялись у Бородина. Из обещанных 500 кг форели на запуск, бросили 5 небольших бочек килограмм по 20. Думаю в субботу запуск был не намного больше. Организаторы видимо ошиблись на один ноль. Не какой тонны в пруду конечно не было. Люди маялись, изредка ловя карпа, поимок форели кроме как подсачеком где проплывала ни у кого не было. Малой вовремя предложил всем собраться и махнуть на Сенеж. Благо пол стоимости путевки можно было вернуть. Собрались моментально и к обеду приехали через всю Москву на север. За 110 км.

Сенеж водоём конечно классом выше. В пруду только форель, небольшое количество народу, реально честные запуски и регулярное оживление старой запусками из садка в течении рыбалки. Оплатили путевки поймал-отпусти (ПО) 1500р (одну можно забрать) и начали собирать свои снасти. Погода налаживалась. Как моё настроение и всей нашей компании. Пока ребята еще расчехляли свои снасти я уже поймал и припарковал небольшую форельку.

Счёт открыт. Норис руни 2,2 002 цвет. Обновил свою новоиспеченную матаги супертроут2. Сказать, что я был доволен это почти не чего не сказать. Кистевой бросок одной рукой точно в намеченное место. Сенсорика просто мега чумовая. Каждое касаниие/бодание не оставлено без внимания. Вес комплекта со стеллой 65 + 180г. Меньше чем стакан с водой. Работать одно удовольствие. На рыбе сказка. Ни одного схода. Только один был, когда сломался крючок. Рыба прилепает к удилищу. Уматывает даже самую сильную конопатую, коих на Сенеже было не мало. Я получил удовольствие от рыбалки. При этом это не аквариум. Обошёл весь водоём и собирал свою рыбу потихоньку. Самая рабочая была ивилайн пента 2,5 г блесна с черной подложкой и желтозеленой лицевой стороной. Работали и разные руни. Неплохо показала розовая с небольшим желтым Pal от forest 2.5. Десятка полтора я завёл в подсак, было помимо очень много касаний. Ребята с переменным успехом тоже регулярно отличались.

         Одну рыбку я забрал и отдал на копчение. Вот так вот состоялось открытие форелевого сезона у нас. Всем НХЧ и до новых встреч!

Источник:http://s-fishing.pro/


Место ловли