ONE'S в деле.

19.09.2016

Условия ловли

17.08.2016

Вес самой крупной рыб

0.3 Кг

Вес общего улова

0.5 Кг

Активность клёва

Средне

Экипировка и снаряжение

BLACK HOLE ONE'S S-642L

Приманки

Crazy Fish Nano Minnoy

Очередной раз отправляюсь на хорошо знакомую речушку с новым спиннингом BLACK HOLE ONE'S S-642L с этим удилищем у меня всего лишь вторая рыбалка, поэтому ловить им очень интересно. Работу с воблерами я сумел оценить на прошлой рыбалке, а сегодня хотелось бы потестить ONE'S при работе с микроджигом.
С первых забросов ловлю окунька и получаю несколько пустых поклёвок. Кидаю по руслу реки, в одну интересную ямку почему-то был уверен в наличии там зубастой и точно! Резкий и звонкий – ДЫК! И рыба пошла на меня неужели, что-то нормальное! Но этим «монстром» оказался мелкий щурёнок, около 300 грамм. Но клюнул зубастик как взрослый!
Дальше клёв совсем загнулся, точнее он толком и не начинался. Помучившись ещё с часок, двигаюсь целенаправленно в сторону одного интересного места, где много мелкого окуня. Но на этой точке только вялые тычки. Что же делать? Конечно же, экспериментировать с весом грузила и размером приманки. Грузило ставлю 1.8 грамма, а приманку Crazy Fish Nano Minnoy . ONE'S меня приятно удивил своим реальным тестом, падение чебурашке отыгрывает кончик, а на камнях можно ощутить и в руку.
Окунёк сразу одобрил смену приманки и тут же был мною пойман. Его собратья тоже не упускали шанс схватить Nano Minnoy. Минут за 15 я изловил порядка 5-7 матросиков. Все поклёвки были очень жадные и злые, а благодаря высокой чувствительности удилища они все чувствовались тактильно. Мелочь мне ловить наскучило, и я снова отправляюсь на поиски более крупной рыбы. Приманку заменяю на Polaris + 2.5 грамма. С таким грузом ловить уже комфортно.
На большинстве моих любимых точках рыбы как будто нет! Правда, в затяжке был крайне обидный сход щучки около килограмма. Это событие меня опечалило и я даже хотел пойти домой, но всё же решил остаться и взять реванш.Тут же сходит и нормальный окунёк, за тем следует череда обрывов, ну что ж такое! Однако долгожданного окуня поймать, таки удалась, но уже фактически в темноте. Ловлю сегодня да в принципе, как и в последнее, время выдалась, очень трудовой.
BLACK HOLE ONE'S радует всё больше и больше. Хорошая чуйка, лёгкость и отличный дизайн, и удобный тубус - всё это воплощено в одном удилище. Хочу добавить, что буквально за две рыбалке я буквально влюбился в этот спиннинг. Очень хотелось бы проверить его на реально крупной рыбе, чем я и планирую заняться в ближайшее время…
Спасибо за внимание!


Место ловли