Однажды в лодке...

08.10.2016

Вес самой крупной рыб

1.0 Кг

Вес общего улова

12.0 Кг

Активность клёва

Отлично

Экипировка и снаряжение

Maximus Black Side
Daiwa Exceler S 3000

Приманки

Kosadaka The Legend 118

Встретились однажды в лодке китаец и японец. И были у них имена странные: первого звали The Legend, а второго Magnum. И зашёл у них спор:
- "Я" - говорит японец - "один из лучших воблеров на свете!"
- "Лучших, в нашем деле, не бывает" - ответил другой.
- "Давай поспорим?!" - не может угомониться Magnum
- "А давай!"
И стали они соревноваться в дальности: Один летит замечательно, а другой ему не уступает! Решили тогда измерить свою длину: тут, конечно, Китаец немного проиграл - куда ему со своими 118-ю, тягаться со 130-ым Magnum?! Как вдруг японец говорит:
- "А спорим, что я поймаю щук, больше тебя?"
Зелёному Китайцу, ничего не оставалось как снова согласиться на спор. А ту-у-ут что началось! Раз за разом нырял японец в воду, а поймать смог всего одну! Китаец же, настолько поразил своего хозяина, что за 10 погружений, смог найти аж 6 рыб! Что поделать? Пришлось извиняться японцу перед китайцем, и тот конечно же простил собрата. И стали они жить дружно в одной коробке, и стабильно ловить щуку, для всех тех, кто ими обладает...
Тут и сказочке конец, кто прочитал всё - молодец!

Ну, а если опустить шутки в сторону, то щучка в этот день, явно предпочитала размер более 100 мм. А с собой таковых у меня было всего три - это Magnum и x-120 от Megabass, и 118-ый The legend от Kosadaka. Последний, к слову, приятно поразил, тем самым в очередной раз подтвердив мою теорию, что "Зелёный Китаец" должен быть в коробке каждого поклонника охоты за зубастой хищницей!
Спасибо за ваше внимание! Ни хвоста, Вам, ни чешуи! #Kosadaka #TheLegend#ЗелёныйКитаец118 #РыбалкаВБалаково #SpinningistLife


Место ловли