Прогулка по набережным. Streetfishing

17.10.2016

Условия ловли

15.10.2016 15.10.2016

Активность клёва

Средне

Экипировка и снаряжение

Black Hole Sabotage Black Hole Swift

Приманки

Itumo Hale SPRUT SHIKU

В субботу решили прогуляться по маршруту Берсеневская наб., Софийская наб., Раушская наб..

С собой я взял 2 удилища – Black Hole Swift (легкий джиг и воблера) и Black Hole Sabotage (тяжелый джиг и отводной поводок).



В предыдущие выходные, я специально не брал с собой воблеры и ловил, только на резину. Сегодня помимо резины, взял воблеры, чтобы проверить стоит рыба у парапета или уже отошла на дальние дистанции. Забегая вперёд, окуня мы поймали в количестве, а вот с судаком все было плохо.



Цель сегодня - окунь и судак. Окунь от парапета начал отходить и ловился вдали от парапета, но  несколько окуней мне все же удалось поймать на воблер. Так же воблер использовал, чтобы доловить рыбу. Парой было, что окунь выходил за резиной, но не брал ее. Вот тогда я использовал воблер – DEEP Hale от Itumo.



В этот раз снова все поклевки были аккуратными. При ловли на резину вся рыба засекалась за нижнюю губу, а на воблер, только за задний тройник и не в заглот!

На отводной поводок я снова повесил резину от SPRUT Shiku. Это резина теперь у меня номер один в коробке по окуню. По судаку я ее тоже скоро разловлю. Как говорится, ещё не вечер.



Предпочтения в цвете и в длине сегодня не было. Рыба кушала все, что ей предлагали. Я ловил от 2”-3.5”. Расцветки резины натурал и кислота.


Место ловли