В черте города...

03.11.2016

Вес самой крупной рыб

1.0 Кг

Вес общего улова

6.0 Кг

Активность клёва

Хорошо

Экипировка и снаряжение

Maximus Black Side
Daiwa Exceler A 3000

Приманки

Kosadaka The Legend 90

Когда не получается выбраться за пределы города, я всегда посещаю эту речку. Здесь не только можно насладиться отсутствием прессинга со стороны рыболовов, но и вполне успешно, подобрав нужный ключик, половить, к примеру, зубастую хищницу.
К слову, на этот раз, и ключик подбирать не пришлось - как был у меня "заряженным" к бою спиннинг с прошлой рыбалки "Зелёным Китайцем" от компании Kosadaka, так я его в итоге и оставил. Для разнообразия, пробовал различные воблера, где свимбэйт Antira Swim от Lucky John, всё-таки смог поймать одну рыбку, но результаты первого бойца, заставили снова вернуть его в полную боеготовность.
Вспомнились слова Константина Кузьмина: "Ваше отсутствие веры в то, что в маленьком ручейке можно поймать достойную щуку, пожалуй, и является главным сдерживающим фактором". Ну, что же? Будем надеяться, что вся рыбка возвращенная в родную стихию, вырастит до этих самых достойных размеров! Спасибо за внимание! Ни хвоста, Вам, ни чешуи! #SpinningistLife #Kosadaka#TheLegend90 #рыбалкавбалаково


Место ловли