Новый рекорд.

10.11.2016

Вес самой крупной рыб

0.7 Кг

Вес общего улова

0.7 Кг

Активность клёва

Плохо

Экипировка и снаряжение

Black Hole GF
Exia

Приманки

Все что есть

Доброго времени суток "колеги"!!!  Сразу извенюсь за речь, так уак не любитель писать. Ну попробую.

Дело было так. Решил я сгонять судачка погонять. Недалеко от дома. У нас в Серпухове на Оке. Встал пораньше. Правда чуть позже запланированного. Проспал чуток. Пока добрался уже светло. Снег идет. Ветер дует. Красота. Собираю спин, мандражирую как всегда, в ожидании четких ударов. 

12.00 стою полоскаю. Ни одной поклевки. Уже четвертый час пошел. перепробовал почти все, что считал перспективным. Да и еще этот кусок плетни растянувшийся по течению посреди реки метров на 20 на самой перспективной дистанции, не прибавлял настроения. (Видел я кто его там оставил: еще в августе ,смотрю тролингист ковыряется. Видимо не стал заморачиваться. После него он там и появился).

  Че делать?

От 0 надо уходить.  Вяжу отводной. Еще час. 0.

Решаю ехать на окуневую точку. Под Пущино. Далековато, а что делать!!!

Через час уже на месте. Начал с отводного сразу. Balist от LJ по окуню в этом году у меня фаворит, ТИШИНА . Опять перебор приманок, размеров цветов.0.

Отчяявшись уже почти, нахожу пачку китайских твистеров от фирмы Kutbert. даже две. Лежат уже года три. Кстати не маленького размера. Ставлю. Первый заброс 0, на втором ВОТ ОН красавец, взвешиваю личный рекорд по окуню 700 с небольшим. Фотосессия. Целую, отпускаю. Следующим заброс, дун-дун, ЕСТЬ ,РЫБА. Уперается гаденыш.  Сход. Ек макарек. Еще мин через 20 опять сход. Жеванный крот. Все на Kutbert. Сам не ожидал. 16.30 все затихло. Смена приманок результата не принесла. 

Все, поехал довольный домой. 


Место ловли