Чулково, кого больше, рыбы или рыбаков?! :)

28.01.2017

Вес самой крупной рыб

0.8 Кг

Активность клёва

Хорошо

Экипировка и снаряжение

Black Hole Sabotage 228 см. 7-28г
Shimano Biomaster SW '10 4000HG Shimano Stella 3000 '07 3000

Приманки

Akkoi : Energetic и Slick .

Посмотрев погоду, точнее предсказания яндекса  , решено было поехать в излюбленное рыболовами место "Чулки" . Основной целью было половить берша/судака на отводной поводок. 

И так, на месте в 8:30 и прямиком к "секретной яме" ... Народу, как бы сказать помягче , вообщем многие соревнования не блещут такой посещаемостью :) 

Быстрый сбор снастей (отводной 25 г. ) и в бой ... На первых же проводках рыбка начала отзываться на предлагаемую ей "вкусняху" и на третьем забросе первый берш. За первый час лова в зачете 3 берша и 1 нано судачок. После чего клев резко " выключили " . Смена приманок ... И вот он ключ сегодняшней рыбалки , рачок от Аккой. Берш начала попадаться через каждые 4-6 проводок. Так продолжалось примерно до 15:30 , после этого до 17 часов не увидел ни тычка. Поклёвок было ОЧЕНЬ много, но большинство их было очень аккуратные и не всегда подсечка давала результаты. По размерам рыбка не баловала меня и самая крупная - это берш на 800 г.

Итогом рыбалки стали 14 хвостов , весом от 100г до 800г. 

Еще один день за любимым делом пролетел незаметно . Целый день на воздухе маленько вымотал , но удовольствие ,полученное от такой рыбалки, перекрывает любую усталость .

Всем Ни Хвоста, Ни Чешуи ! ! !

 


Место ловли