Прогулка в Софьино №2

14.02.2017

Вес самой крупной рыб

1.3 Кг

Активность клёва

Хорошо

Экипировка и снаряжение

Black Hole Air S-252 8-28г

Выдалось свободное утро и естественно прямиком на рыбалку. Погода не сулила не чего хорошего, порывистый ветер до 15 м/с , утром температура -6 ,  но отказать себе в любимом хобби - дело неблагодарное :)

На воде в 8:30 , спиннинг в руки и в бой! На первых же забросах были пару нереализованных поклёвок , что сразу подняло настроение, но эффект был не долгим ... Проводка за проводкой- тишина . Спустя примерно час уверенный удар , подсечка и кто то на том конце начал тянуть в сторону . Было понятно что это щука , недолгие "потягушки" и "трофей" сегодняшней рыбалки доставлен на фотосессию , им стала некрупная щука на 1.29 кг , но приятно ...

Продолжаю дальше ... Не сделав и 5-ти проводок , поклёвка из разряда " отдай спиннинг " . Бойцом оказался добротный берш весом 700 грамм.

Настроение на позитиве , ловлю дальше . Заброс - проводка, заброс - проводка ... еще много забросов и много проводок , но хищника не видать . Уже в районе 11:30 решил обратить свое внимание 500 граммовый судачок.

Время близилось к 12 и нужно было собираться домой . На последней проводке , неожиданная довольно дерзкая поклёвка ииии... и им стал мелкий "полосатый" . Честно сфотографировать забыл  .

в 12 нужно было уже уезжать . Итогом рыбалки и разнообразием хищника сегодня не могли не радовать. За 3.5 часа 4-е хвоста - по моему не плохо. 

Как и вчера был с Black Hole Air S-252 , больше начинаю понимать потенциал этой палочки ! Каждая поклёвка чётко в руку , каждая борьба с рыбой на вываживании - доставляет массу удовольствия .

 

Всем Ни Хвоста, Ни Чешуи ! ! !

 


Место ловли