С отводным поводком на Москве реке

19.02.2017

Вес самой крупной рыб

1.6 Кг

Активность клёва

Хорошо

Экипировка и снаряжение

Black Hole Air S-252 8-28г

Доброго времени суток !!! И вот очередной выезд , естественно отводной , ну и конечно же Москва река :) 8 утра, температура за бортом 0/+1 , небольшой дождик, ветер в спину - почти идеально для зимы. Было пару выездов для лова до обеда, но как будто пошла "чёрная рыбацкая полоса" и уезжал с ОПом впервые за весь осенне/зимний сезон . Поэтому главной целью было прервать эти неудачи, что собственно я и сделал. 

Подходя к перспективному месту лова встретил пару рыбаков и пообщавшись информация было не радостная - все по нулям. За последние дни температура и давление скакало , лично так могу объяснить плохие уловы на этой неделе. Встаю на точку и в очередной раз перебор приманок и проводок - тишина. Спустя примерно 2 часа первая поклёвка и мелкий судачок на 560 грамм в зачёте.

Продолжаем дальше , заброс, еще заброс "тук" и приятное сопротивление, тянет на дно - 100% судак покрупнее. Итог 1.1кг судачок.

Радости полные штаны , черная полоса прервана!!!!))) Продолжаем рыбалить ... Опять затишье и разговоры с рыбаками по соседству... Расслабившись , рассматривая неописуемые красоты берегов Москвы Реки , чувствую на том конце злую поклёвку, подсекаю и торпеда начала мотать головой, уводя понемногу в сторону - это щука, но довольно не крупная. После непродолжительного боя киллошная красавица на фотосессии .

 

Дальше небольшой перерыв серьезного хищника на обед и тут проснулся товарный окунь :) 

Окунь мне не интересен и начинаю искать клыкастого . В итоге он был найден! Трофеем сегодняшнего дня стал судак на 1.6 кг, поклёвка произошла в яме, очень четкая и клыкастый явно не хотел на берег.

На этой приятной ноте и было решено закончить.

Всем Ни Хвоста, Ни Чешуи ! ! !


Место ловли