Вечер Карланов

07.03.2017

Вес самой крупной рыб

0.5 Кг

Вес общего улова

1.0 Кг

Активность клёва

Плохо

Экипировка и снаряжение

Zetrix Ambition-Z 762L|ML
Shimano Vanquish C3000

Приманки

Резина Keitech

Сегодня, освободившись после 12 часов, решил сгонять на речку посмотреть как обстоят дела. Погода конечно не благоприятствовала поездке в эти места, но охота пуще неволи. Компанию мне составил Леха.

Прибыли мы на место в 13:40, решили до 15 часов поупираться в жереха. Ветер в бочину против течки, вода низкая и продолжала падать. Ну за эти полтора почти часа просто ни контакта с белым хищником, да еще и две рабочие блесны оторвал.

Решаем смещаться на джиговые места, понимая, что ловить будет крайне некомфортно, но поймать то хочется.

Вначале у вибрика отъедают хвост, затем на мандулку пустой тык, явно мелочь, требуется легкий грузик, но он не долетит. В итоге 14гр и Fat 2,8 и уверенный бум. В этот раз берш наказан.

Больше поклевок нет, идем на следующее место.Там ветер в лицо, это гораздо лучше. Около часа полоскаем разные приманки, но просто игнор, никого. Решаем вернуться.За все время вода падает еще.

Опять же с выброса на 16гр, четкий бум, и на крючке напильник, уверенно зажравший 3 дюйма.

Опять же ни поклевки более. Решаем сместиться ближе к дому, там хоть ветер потише. Он под вечер усилился стал вообще противным.

Место конечной дислокации, это канава с коряжками. Я знаю постановку, и тут можно облегчиться. Это и было нужно рыбе. Вначале детеныш с четким бум.

На Swing Impact 3. Затем на него же с еще более уверенным бумом садится берш, по сегодняшним меркам вполне приятный.

Была еще поклевка потом, но мимо. Леха так и не смог уйти от нуля. Рыба капризная, с вибриками интересно. Мандулки и твистеры проиграли вчистую, а быть может я просто поверил в вибрики и делаю правильную подачу? Но резина с каждым днем набирает обороты, правда почему-то одна мелочь. Ждем крупняк...еще 3недели и все, прощай зимняя МР.

 


Место ловли