Тестирование силиконовых приманок Select

29.05.2017

Условия ловли

23.05.2017 24.05.2017

Вес самой крупной рыб

0.7 Кг

Активность клёва

Хорошо

Экипировка и снаряжение

Комплект #1

Favorite Blue Bird 2016 BB16-632UL-S
Favorite Blue Bird 2016 BB16-632UL-S
Select
Select

Тестирование силиконовых приманок Select.

После прошедших соревнований,на которых хорошо себя проявил силикон Select Bugz 3.2",было решено расширить у себя ассортимент приманок. И вот в понедельник,забираю долгожданную посылку,в которой четыре разновидности приманок в трех различных цветах. Конечно мне не терпелось все это тут же обрыбить,и на воду я попал уже во вторник.
Первым в воду полетел Fetish 3",в ярком цвете. На третьем забросе им заинтересовался небольшой окушок,который сорвался возле лодки,а через пару минут видимо его брат все же согласился на фотосессию.

Меняю приманку на такую же,но в другом цвете, "фиолетовое золото". Заброс на бровку и четкий удар ближе к середине проводки. Попался симпатичный судачек.

Следующей в воду летит Bugz 3.2" в темнофиолетовом цвете,в уловистости этой приманки я уверен на сто процентов. Ей тут же кто-то заинтересовался и через пару проводок попался полосатый окушок.

Пробую Fetish в размере 4",поклевки есть,но видимо размер крупноват,не для того хищника,который сейчас стоит на точке. Ставлю ShadUp 3.5",судачек положительно отзывается на такую смену приманки.

Странно,но приманка уменьшена всего на 0.5",а по мясистости даже превосходит четырехдюймовый Фетиш. Видимо такая форма судаку сегодня по вкусу.Постепенно поклевки прекратились,активность хищника сегодня не очень. В добавок ко всему,пошел противный дождик. На последок ставлю Bugz в любимом цвете и ловлю еще одного судачка.

Дождь припустил не на шутку,поэтому на сегодня все.
На следующий день дождь лил до обеда,после немного стих,решаю выскочить помокнуть пару часиков на одну из точек. Сегодня хищник еще больше пассивен,и только проверенный Багз спровоцировал пару клыкастых на поклевку. Больше мне так и не удалось ни чего поймать,не считая пары небольших окунишек.

Подводя промежуточные итоги,можно с уверенностью сказать, что в своем выборе я не ошибся,приманки оказались рабочими и думаю не раз еще это подтвердят.

Всем НХНЧ, с уважением Денис.


Место ловли