Крайняя рыбалочка перед рабочей неделей

30.05.2017

Экипировка и снаряжение

Комплект #1

Maximus Axiom 27M 2.7m 7-35g
Maximus Axiom 27M 2.7m 7-35g
Keitech Crazy Flapper 2.8
Keitech Crazy Flapper 2.8
Sawamura от One UP Shad 4
Sawamura от One UP Shad 4
Luky Jonh 2
Luky Jonh 2

Наверное крайний отчет так как начинается рабочая неделя !!!
Первое что хотелось сказать это конечно же обновить и обрыбить свою покупку в виде бюджетного спининга Maximus Axiom в тесте 7-35/2.7 Метра , а так же три пачки резины которые я приобрел вместе с этим спинингом Keitech Crazy Flapper 2.8 ,Sawamura от One UP Shad в размере 4 дюйма и в зачетном зеленом цвете ,ну и конечно же убийцу окуня всем известную Luky jonh 2 дюйма в расцветке машинное масло !!! С самого выезда в 6 утра погода была просто ужасная дул сильный ветер и были очень хмурые тучи ,в дальнейшем это мешало дальнему забросу , а так же сносило приманку .

Решили с Самого утра вырваться на рыбалку , не долго думая выбрали и решили поехать На Иргиз в Районе БМУ , ну и конечно же за огромнейшими трофеями , но как оказалось позже мне не довелось поймать ни какого трофея 😄😄😄 и единственное то что радовало на рыбалке это несколько зачетных окуней . Снаряди свой спининг чебуршкой весом 30 грамм оффсетным крючком и рачком от Кейтеч , и со второго же заброса на хвост мне сел зачетный окунь ,по весу не скажу , но рачка он сожрал полностью , но дальше на ближайшие два часа джиг молчал ни , помогала ни смена приманок ни чего , ни единой поклевки , так еще и ветер который постоянно дул .
У моего товарища дела шли на много лучше , он выйдя из машины снарядив свой спининг Чебурашкой и резиной от Косадаки ( виброхвостом зеленого цвета купленным за пачку 50 рублей в размере 4 дюйма ,в данной фирме я не разбираюсь и о ней мало знаю ). Уйдя от меня Хрен знает куда (он это любит 😄😄) ему удалось прихватить с собою Щучку небольшого размера ... что бы ни кто не вонял в комментариях что маленькая и тд и тп , сразу скажу она получила травмы не совместимые с жизнью и была забрана домой .
Ну у второго моего товарища все было точно так же печально как и у меня ни поклевки . Вернувшись к машине спустя два часа мы решили перекусить ,и проехать чуть дальше где нет ветра или хотя бы он дует в спину , и как вышло не за зря так , ну снова же мы выйдя к водоему разошлись вдоль берега , товарищ с щукой скрылся в неизвестном направлении 😬😬😬 бросив нас мерзнуть и ни оставив ни какого шанса на то что бы погреться и попить горячего чая с лимоном который был оставлен в машине ,и позже вернулся с небольшим бершиком который попал в придачу к Щучке так же был пойман на джиг ...
Ну а что касается нас я не оставлял попыток поймать что либо на джиг , а Друг перешел на воблеры , а после на отводную оснастку на которой с третьего заброса попался небольшой судачек , и после один за другим начали стрелять окуни, я так же сменил оснастку на отводной , и поклевывали не так часто , но достаточно крупного размера , в прекрасном золотистом окрасе , половил около часа мы отправились домой . По поводу спининга что сказать покупкой доволен тем более за такую цену , да может кому то покажется глуховат , но по мне нормально , игру видно по кончику . На отводной поклевки заметны , претензий нету !. Фотографий на водоеме было совсем мало .


Место ловли