Открытие сезона

19.06.2017

Условия ловли

10.06.2017

Вес самой крупной рыб

3.0 Кг

Вес общего улова

1.0 Кг

Активность клёва

Отлично

Экипировка и снаряжение

Комплект #1

Black Hole SPIRIT S-210
Black Hole SPIRIT S-210

Комплект #2

 INTECH SLIM SHAD 2,5"
INTECH SLIM SHAD 2,5"

Давненько я не писал отчетов, а связанно это было с подготовкой к экзамену и устранению учебных долгов. Из-за сильной загруженности о рыбалке оставалось только мечтать. Но вот, когда все оценки были исправлены, а экзамен сдан, лето полностью вошло в свои права, а значит, пора открывать сезон. Погода была теплая и солнечная, в радость было не то что ловить, а просто находится в такой прекрасный день у реки. Ловить решили на домашнем водоёме, так как ехать, куда-то далеко не было времени и сил, хотелось просто пообщаться и отдохнуть.
Для сегодняшней рыбалке я взял свой любимый спиннинг – Spirit S-210, это удилище давно мне полюбилась, прошло со мной много испытаний, редко бывает так, что между рыболовом и спиннингом существует некая ментальная связь, словно вы и удилище одно целое. Я могу с уверенностью утверждать, что Spirit лучший из моих спиннингов.
На реке я встретился с другом. Рыбу я поймал на первом же забросе, этой рыбой оказался не большой окунь, который не испугался Sprut Kagami 70mm.
Пройдя пару десятков метров, мы попадаем на стайку окуня, который клевал вдоль берегового камыша. Поклёвок было всего две, и обе реализовал. Сработал INTECH SLIM SHAD 2,5". Данила тоже поймал двух окуней, один из которых был достойного по меркам микро-речки размера.
Напоследок, пошли на трубу, где обычно поклёвывают матросики. Облегчаюсь до 1 грамма и Crazy Fish Polaris. До темноты я успел поймать ещё 3 окуня. Как только солнце село, клёв отрубило…


Место ловли