Щука проснулась,но не на долго.

05.09.2017

Вес самой крупной рыб

1.96 Кг

Вес общего улова

6.1 Кг

Активность клёва

Средне

Экипировка и снаряжение

Комплект #1

Daiwa REVROS EA 3000
Daiwa REVROS EA 3000
River Hunter
River Hunter

Лето прошло,за окном дождик и спала жара. Многие люди грустят по поводу того, что теплая пара прошла, но только не рыбаки))). Мы то знаем что когда начнет остывать вода, уходить трава, хищник пойдет станет более активным и начнется пред зимний жор или осенний, не суть.

Меня на рыбалку не отпускает работа, до первого выезда осенью еще 4 дня,но и летом было несколько удачных рыбалок,ну по моим меркам).

Первый раз мы с другом попали на неплохой клев в районе Усть-Курдюма на Волге.Но так как спиннинг в руках я взял в этом году, то даже о таких элементарных вещах как подсечка после удара, я и не подозревал в принципе.Но рыбалка получилась интересная:

И собственно второй удачный выезд который был в этом году, дата и место лова которого указано в названии.

Собрались мы с отцом спонтанно на рыбалку и решили съездить на прекрасную и красивую речку Большой Караман,места очень красивые и если нет клева можно просто любоваться на природу.Но в выходные дни очень много сетей спрятанных под водой, сильно конечно портит впечатление.К слову все остальные выезды туда оказались пустыми, 1-2 шнурка не более.

Собственно и в этот раз весь боевой запал нам сняло за вечер,не одного удара не было,побывали и блесны и воблера,тишь да гладь.Но вот утро показало что есть Зубастая, но клев ее непредсказуем. Ну и общее впечатление от рыбалки подпортил мотор, вернее не мотор, а шпонка на винте, а запасных не взяли с собой),в общем как всегда):


Место ловли