Тестирование обнов

12.09.2017

Условия ловли

08.09.2017

Вес самой крупной рыб

1.5 Кг

Вес общего улова

5.0 Кг

Активность клёва

Хорошо

Экипировка и снаряжение

Комплект #1

Favorite Blue Bird 2016 BB16-632UL-S
Favorite Blue Bird 2016 BB16-632UL-S

Комплект #2

Favorite Varita VRT-702M
Favorite Varita VRT-702M

На этих выходных плотно занялся своими обновками,коих накопилось предостаточно. С рассветом я на водоеме,сегодня в лодку я взял два комплекта. "Птичку" до 7 грамм под джиг и обновку — "Вариту" до 21 грамм под воблеры. Провереная точка,некупаная резина,в общем,классика жанра. Хищник на точке присутствует,первые забросы приносят пару полосатиков.

Сработал Uran 2.8" в красном цвете с золотыми блестками. Меняю его на Relax 2.4",в том же цвете,окунь хоть и неохотно,но отзывается.

Следующий подопытный — Bugz 3.2",в том же новом для меня цвете. Эта резина особо любима у полосатого и она как всегда вне конкуренции,окунь жадно проглотил предложенную приманку.

Как и ожидалось,вся резина работает исправно,теперь можно поставить самую проверенную приманку и поискать бонуса. Но сначала я решил прочесать точку ратлином,нагрузив им Вариту. Дальность заброса увеличилась в два раза и попав на свеженького окуня,тот не замедлил с реакцией.

Сняв с этой точки пару упитанных рыб,я погреб на следующую,где на каждом забросе начал попадаться окунек,жадно глотая Багза в моем любимом цвете. Не обошлось и без бонуса,окунь за пол кило порадовал своим сопротивлением.

Вдоволь наловившись окуней я решил поискать щуку и немного потвичить. Щука проявила себя возле стенки камыша,на входе в небольшой залив.

Поставив новенький воблер в моем арсенале, Chimera Karas 70fl я поплыл в глубь залива. Пробный заброс возле лодки,посмотреть на что способен девайс,затем одна холостая проводка,а на следующей мощная подача! Сомнений нет,это щука,причем оказывает яростное сопротивление,то выходя на свечу,то зарываясь под лодку. Но фотосессии ей не суждено избежать.

Воблерок то рабочий,но как не странно в заливе больше не последовало поклевок,но тем не менее тест состоялся. Обратная дорога к машине была по ветру и отметилась поимкой шнурка на колебалку и полосатого на джиг.

С уверенностью можно сказать, что тестирование обновок удалось на сто процентов и я остался очень доволен результатами.

Всем НХНЧ, с уважением Денис.


Место ловли