Осенняя прогулка

18.10.2017

Вес самой крупной рыб

0.7 Кг

Вес общего улова

3.0 Кг

Активность клёва

Средне

Экипировка и снаряжение

Комплект #1

Favorite Blue Bird 2016 BB16-632UL-S
Favorite Blue Bird 2016 BB16-632UL-S

В последнее время я очень редко рыбачу с берега,в основном мои рыбалки с лодки в поиске новых мест. Но в этот раз я решил прокатиться по местам боевой славы и проверить,не соскучились ли по мне хищные обитатели реки. В пятницу вечером был час до темна,выскочил на ближайшую точку возле дома,уж очень хотелось испытать в бою мои обновы силикона Relax пришедшие на неделе. Начал я с Bass 2.5",на который я подсел в последнее время,в яркой цветовой гамме,т.к. уже начинало темнеть. Сделав несколько холостых забросов в одном месте,перешел на другое,здесь под берегом имелся участок твердого дна и присутствовал малек. Поклевка не заставила долго ждать,попался небольшой судачек.

А еще через несколько забросов клюнул его брат близнец на приманку в другом цветовом решении.

Больше на этом месте поклевок не было и покидав еще немного я пошел домой,решив на следующий день прогулятся дальше по берегу.
На рыбалку я выбрался ближе к обеду,решив для начала прокатиться на соседний участок реки. Но там меня ждало фиаско,не увидев даже поклевки я вернулся на вчерашнее место. Рабочая приманка летит в воду и через несколько забросов приносит поклевку возле берега.

Отлично,клыкастый на месте. Но следующего я поймал спустя достаточно много времени и перебрав не мало цветовых решений.

Поняв,что сегодня интересует судака я пошел дальше по берегу,но на следующей точке не было поклевок,хоть внимание я ей уделил предостаточно. Перебираюсь на следующее интересное место,здесь беру дежурного малыша,поклевок больше нет.

Все ясно,рыба еще рассредоточена по водоему,но активна,что не могло радовать. Следующее место оказалось пустым,не было даже малька. Затем принимаю марш-бросок с километр до следующей точки. Получаю несколько поклевок,но подсечь не удается. Рыба быстро потеряла интерес к моей приманке,поклевок больше нет. Пробую поменять цвет,но все безрезультатно. Размер больше,в игноре. Форма,ставлю классический виброхвост Копыто,получаю вновь холостую поклевку. Решаю во что бы то не стало поймать наглеца и через несколько забросов мне это удается,попался упитанный окунь.

На этой ноте решено завершить рыбалку,сделав еще несколько холостых забросов я побрел обратно,ведь еще нужно было собратся в поездку,которую я планировал долгое время,но это уже совсем другая история...

Осенним воздухом дышал вместе с : Favorite Bluebird 632 ul-s + Rioby Ecxia 1000

Всем НХНЧ, с уважением Денис.


Место ловли