А снег идёт!

24.11.2017

Условия ловли

24.11.2017

Вес самой крупной рыб

2.0 Кг

Вес общего улова

2.0 Кг

Активность клёва

Плохо

Экипировка и снаряжение

Комплект #1

Maximus SEA WOLF 18L 1.8m 3-15g
Maximus SEA WOLF 18L 1.8m 3-15g

Комплект #2

Grauvell TEKLON 1000
Grauvell TEKLON 1000

А снег идёт!
Доброго времени суток дорогие друзья! Вот и закончился очередной выезд за хищником в удивительные, и дики места. Было много интересного интересного о чём я хочу поделиться с вами.
Первый выезд на рыбалку после долгих трудовых деньков он самый волнительный и всегда ожидаешь какого-то чуда, и поэтому выезд на рыбалку я с другом запланировали на 5ть утра.
Проснувшись и собрав покушать заправив термос кофе, встречаемся с другом у машины и на улице всё белым бело, выпал первый снег) На улице было очень красиво веточки деревьев упруго прогибались под снежным покровом, а травка была закрыта белым одеялом.
Первый снег нас не чуть не смутил и никакого дискомфорта нам не составлял.
Дорога до рыбалки была хоть и долгая но прибыв на место рассветать ещё не начинало и так как наш автомобиль не предназначен для бездорожья мы решили пройти пару тройку километров пешком, что бы встретить рассвет уже на месте нашей рыбалки. В ночном лесу по которому мы шли к реке было множество следов диких животных, мелькали то и дело светящиеся глаза животных отражавшиеся от наших фонарей. И вот с первыми лучами рассвета мы прибыли к месту, мой друг принялся ловить живцов, так как удить хищника он собирался на живца. Я тем временем развёл костёр и натаскал дров, чтобы если кто замёрзнет можно было подходить греться и также приготовить покушать. Ловить я собирался на воблеры от 120 до 140 размера весом от 10g до 16.5g это была одна рапала два юзури ф кристал и минноу и также орбит гровс культуре который приобрёл у Ивана Обломова из группы Рыболовная Барахолка. Первые забросы и несколько часов блуждание по берегу не далеко от лагеря не принесли никакого результата, хищник играл разгонял мальков но никак не реагировал на мои приманки.
После чего как и бывает в таких случаях плотно и сытно пообедав попив кофейку я ринулся по кустарникам и камышам в поисках крупной рыбы)) Да даже не крупной а просто рыбы, или ходьбы поклёвок, пройдя около двух с половиной километров и обкидав все кустики, коряжки и затоны стало ясно, что снег и небольшой морозец не в лучшую сторону повлиял на хищника и его активность. Сил идти дальше уже не было также как и желания. Вернувшись обратно ноги гудели а в спина стала колом и я уже отчаялся на поимку хищника если бы не внезапная поклёвка у друга на живца, его успех придал мне сил и я уже перебирая приманки обкидывал новые места насквозь промочив зимние сапоги залазил везде откуда можно было сделать заброс.
И мои старания и настырность оправдались, на юзури кристал 120mm F клюнула небольшая щучка не оказав при вываживание ни какова сопротивления было понятно, что хищник и правда не активен и от внезапного похолодания оцепенел и не хотел питаться.
Поменяв приманку на воблер орбит 120mm grovs kulture в натуральной рассвете, была поймана ещё одна небольшая щучка. На этом мы решили прекратить нашу рыбалку так как рыба брала совсем неохотно и мы совсем вымотались от ходьбы по снегу, а ещё предстояло преодолеть пару километров до машины. По дороге дамой в сумерках мы в встретили огромного кабана переходящего дорогу, хорошо что мы находились уже в машине и опасности для нас он не представлял, звук от его дыхания был слышен даже в салоне автомобиле из ноздрей кабана шёл пар при дыхание, а шерсть была пепельно чёрная, он остановился у обочины деловито посмотрел на нас и отправился по своим делам, а мы отправились домой усталые но довольные первой нашей рыбалкой. Отличного вам настроения и рыболовных трофеев! Также видео с рыбалки на моём канале в YouTube Big Fish Рыболовная барахолка


Место ловли