Рыбалка на щуку перед ледоставом!

27.11.2017

Условия ловли

26.11.2017

Вес самой крупной рыб

1.5 Кг

Вес общего улова

1.5 Кг

Активность клёва

Отлично

Экипировка и снаряжение

Комплект #1

Maximus SEA WOLF 18L 1.8m 3-15g
Maximus SEA WOLF 18L 1.8m 3-15g

Комплект #2

Grauvell TEKLON 1000
Grauvell TEKLON 1000

Как у меня частенько и бывает на рыбалку я отправился ближе к обеду из -за домашних дел, в который раз не получается выехать с утра. Далеко отправиться не было возможности из- за ограничения светового дня по- этому я решил посетить до недавних пор новую в плане рыбалки для меня реку, которая радовала меня несколько раз, когда я её посещал. Прибыв на место более менее я уже ориентировался и выбрал по- моему мнению самый перспективный маршрут для ловли хищника ,мой друг не стал далеко забираться и решил порыбачить на живца не далеко от места нашей остановки.

В качестве приманки я сразу решил использовать недавно приобретённый воблер орбит 110sp в натуральном цвете от Ивана Обломова из группы Рыболовная Барахолка. Так как эта приманка показала на прошлых выездах  ,что хорошо играет и ловит данную рыбу для которой создавалась. Отойдя буквально на 200ти метров от машины и обловив всего одну точку, после чего перейдя на вторую я уже вытаскивал небольшую щучку по поклёвке было заметно, что в этот день щука активна и будет хорошо клевать и если бы мы выехали с утра я думаю результат был бы весьма неплох.
Пройдя ещё около 200т метров и найдя неплохое местечко для ужения я принялся забрасывать приманку и тут при весьма активном твиче небольшая щучка атакую воблер, я подтаскиваю её к берегу обрывается плетёнка и щучка вместе с воблером падает на камыши в воде. Мешкать не было времени и я очень не хотел потерять воблер и заныриваю одним зимним сапогом в воду и достаю воблер, а щучка отцепляется и падает в воду. Сапог был залит водой и я решил обловить ещё одно местечко и собираться дамой, так как нога медленно, но верно замерзала. На четвёртом месте, я принялся делать забросы и так же на активном твиче клюёт щучка, которую я совсем без труда вываживаю на берег.
Время подходило к концу, да и нога начинала замерзать и так обловив всего четыре места я поймал две щучки и был один сход. Хищник был активен и явно адаптировался от морозов и снова принялся кушать. А мы перекусили и отправились домой! Всем хорошего настроения счастья, удачи и побольше успешных рыбалок😉🎣✔🤘


Место ловли