Обзор НОВИНКИ 2017 года! Балансиры Lucky John Nordic.

11.01.2018

Условия ловли

11.01.2018

Из года в год торговая марка Lucky John удивляет всех рыболовов России своими новыми уловистыми приманками. На этот раз речь пойдет о зимних приманках, а именно о так называемой приманке – балансир.

Балансир - это горизонтальная искусственная приманка, выполняемая чаще всего из свинца или сплава металлов, по форме похожая на рыбку. В головной и хвостовой частях впаяны одинарные крючки с жалом, направленным вверх. Сверху и снизу тела приманки имеются две петельки: верхняя - для крепления к леске, нижняя - для дополнительного тройника. Обязательный элемент конструкции - пластиковый стабилизатор в ее хвостовой части, именно он обеспечивает разнообразную игру балансира.

Балансиры фирмы Lucky John уже известны каждому зимнему рыболову и пользуются большой популярностью следующие модели: Classic, Mebaru, Fin, Baltic, Plant.

К началу зимнего сезона 2017 года торговый бренд Lucky John выпускает балансиры Lucky John Nordic, изготовленные по последним технологиям, которые ярко отличаются от своих предшественников.

Балансиры Lucky John Nordic в первую очередь отличаются от своих предшественников своими реалистичными яркими расцветками, выполненными в 3D формате. А также тяжелым весом при своих скромных размерах, который позволяет использовать их на водоёмах разного характера(типа), от не глубоких заливов, либо озер, до широких рек с сильным течением и большими глубинами. Всего в линейки Nordic 12 ходовых расцветок, которые уже пришлись по вкусу нашей пресноводной рыбе.

Балансиры Nordic выпускаются в 3-х размерах:

40мм – 12гр.

50мм – 21гр.

60мм – 36гр.

При резком подбросе балансиры Nordic вырисовывают классическую восьмёрку максимально отдаляясь от лунки и возвращаясь в исходное положение. Также эти балансиры показали себя прекрасно на сильном течении, когда приманка-балансир выступает только в виде искусственной рыбки и анимируется небольшими покачиваниями удилища.

Возвращаясь к расцветкам, на некоторых балансирах Nordic имеются флуоресцентный окрас, на который отзывается даже самая пассивная и вялая рыба.

Балансиры Nordic, представленные в блистерах имеют острые тройники с фосфорной каплей фирмы Kamasan.

Балансиры Lucky John NORDIC можно использовать не только при ловле в зимней период со льда, но и так же в летний сезон используя эти балансиры с лодки отвес.

Примечание: у балансиров Nordic 50 и 60мм в блистере лучше заменить тройники на более крупные размеры, например: на №6 и 8. Из-за большого веса игра балансиров Nordic стабильна, поэтому смело можно использовать тюльку в виде подсадки на тройник, не боясь, что игра у балансира при подсадке «сломается». 


Место ловли