Отчет о рыбалке 28.03.2018 Казань

28.03.2018

Условия ловли

25.03.2018

Активность клёва

Отлично

Всем привет!)
Совсем недавно я приобрел спиннинг от компании Black Hole. И готов поделиться своими впечатлениями!
Изначально выбор пал на 2 модели этой компании, это Spy и Rimer. Долго думал, читал и смотрел различные видео в youtube и решил, что Rimer S-602 EUL-ST с тестом 0,5-5гр больше подходит под мои цели!
После получения спиннинга,я незамедлительно поехал на рыбалку. Уже на водоеме я ее полностью осмотрел. Скажу сразу, что создатели не ошиблись с дизайном этой палки, выглядит она очень даже не плохо! Очень понравилось наличие яркой обмотки колец на вклеенной "солидовой" вершинке. Кольца Римера (K/korean torzite), в количестве восьми штук, все ровные и без всяких косяков, керамические вставки ровно лежат на всех кольцах. 
Рукоять спиннинга выполнена из материала EVO, что не мало важно при рыбалках в зимнее и весенне время года.
Катушкодержатель (NS Korea) очень удобен, благодаря ему спиннинг сразу же лег мне в руку!
Строй удилища очень интересный, заявлен как Fast(быстрый). Комель достаточно жесткий, но в то же время, второе колено немного "лапшистое", вершинка спиннинга очень мягкая, тем самым она позволит увидеть самые нежные и осторожные поклевки. 
После детального осмотра начинаю собирать комплект. Ставлю катушку Ryobi Excia MX 1000, наматываю новый шнур Black Hole Undisputed 6lb. Связываю основную плетенку с флюрокарбоновым поводком, привязываю мормышку весом 0,8 гр и приступаю к ловле. 
После первого заброса я основательно убедился в том, что не прогадал со спиннингом и шнуром. Мормышка улетела без всяких проблем. Благодоря мягкому кончику я сразу подобрал игру приманки и уже на втором забросе ловлю окуня. 
Через час ловли начинаю экспериментировать с приманками и весами. Минимальный груз я ставил 0,5 гр и мне было комфортно ловить с такой мормышкой , после чего я постепенно начал увеличивать веса грузиков и остановился на 3 граммах, так как не было необходимости кидать большие веса на этом водоеме, да и рыба на это отзывалась не с хорошей стороны.
В течении дня я поймал более 3ех десятков окуней, несколько голавлей и одного карася, получил нереальный кайф от вываживания рыбы массой 100-300 гр. 
Ловил исключительно на микро и нано джиг. Воблера и колебаки не ставил так как во время соревнований планирую ловить только на резину.
После всех испытаний сложилось мнение, что спиннинг создан для деликатной ловли осторожной и пассивной рыбы. За всю рыбалку у меня не было ни одного схода, Ример отлично вяжет рыбу! Поклёвки рыбы передает четко в руку, а падание груза можно с легкостью определить по отыгрыванию вершинки спиннинга.
Думаю, что летом этим спиннингом, ловля будет происходить в более интересном формате, так как в теплое время года на мормышинг можно поймать практически любую рыбу. 
Вот так друзья, спасибо всем кто дочитал мой рассказ.


Место ловли