Открытие сезона

11.04.2019

Условия ловли

07.04.2019 07.04.2019

Активность клёва

Средне

Открытие сезона:

Прозвучали победные «фанфары», стих звон в ушах от многочисленных сигналов о старте очередного тура, победители выявлены, теперь хочется и немного поговорить. В минувшее воскресенье состоялось долгожданное открытие спортивного сезона ловли форели, а именно 1-ый рейтинговый турнир Саратовского Форелевого Клуба «Trout Team 64». И дальше, хотелось бы рассказать, хотя бы несколько слов о собственном участии, но всё это тут же теряет смысл, так как впервые за свою недолгую карьеру, я абсолютно заслуженно очутился на последнем месте. Да, так действительно бывает — но факт остаётся фактом: Поскупившись временем на тренировку, я так и не смог перебороть свой собственный «ступор» в плане понимания что нужно делать, от того итог абсолютно закономерен.

Тем не менее, огромную долю позитива нельзя не отметить: У клуба, с этого спортивного года, появились официальные спонсоры — и если популярность компании STARFISH, как производителя силиконовых приманок, в том числе с форелевым уклоном, ещё только набирает популярность, в силу молодости фирмы; то компания Kosadaka, без преувеличения, наверняка знакома каждому рыболовы нашей страны. Новая серия колебалок Kosadaka Trout Police под данный тип ловли; заветный силикон, с уже узнаваемым устойчивым запахом сыра — всё это в совокупности, безусловно добавляло желания попасть в призы. Ведь как известно: Приманок много не бывает! Ну, и нельзя не поздравить спортсменов, которые смогли подобрать нужный ключик, при таком трудном клёве — свои места они действительно заслужили!

Мне же, теперь предстоит действительно много работы! С одной стороны, теперь моя совесть абсолютно чиста, и следующий рейтинговый турнир можно смело начинать с чистого листа, без определённого груза ответственности. Но с другой, безусловно хочется реабилитироваться как в собственных глазах, так и в глазах «боевых товарищей». Часть совершенных ошибок, уже были компенсированы на свободной ловле после соревнований, на факт того, что нужна полноценная тренировка, безусловно имеет место быть. Тем более, что есть знаменитая фраза, которая в данном случае как-то по особенному вдохновляет: «Не познав горечь поражения, не узнаешь сладость победы»...

Спасибо за Ваше внимание! Ни хвоста, Вам, ни чешуи!
 

Место ловли